19/03/2005: G.S. Costo - Sporting 04 3-4
Data: Luned́, 21 marzo 2005 @ 19:15:09 CET
Argomento: Sporting 04

In una splendida giornata di primavera lo Sporting si presenta a Costo di Arzignano con la voglia di riscattarsi dalle ultime 2 deludenti prestazioni.... Al seguito della squadra il gruppo "Boa-Boys": Tullio (fermo per un non meglio precisato male al collo), Catene (che non si vede oramai da mesi in un campo di gioco) e l'accoppiata Bino-Rino.
Lo Sporting parte bene, anzi benissimo perchè dopo pochi minuti passa prima in vantaggio su un perfetto colpo di testa del capitano Ciano e poi raddoppia su un bel tiro di sinistro di Boa-Rossaton che raccoglie una respinta del portiere avversario su tiro di Flavio. Allo scadere della prima frazione di gioco il Costo riduce le distanze e il primo tempo finisce con il risultato di 1-2 per lo Sporting.
Negli spogliatoi Mister Max Panza (dopo aversi scolato la Ceres fornita dai Boa-Boys) sbaglia qualche indicazione perchè l'inizio della ripresa è un disastro: in 10 minuti il Costo prima pareggia e poi passa addirittura in vantaggio su una purtroppo "splendida" autorete di Ciano.
Col passare dei minuti però lo Sporting si risveglia e prima Flavio (su un ottimo colpo di testa che anticipa il portiere) porta le squadre in parità e poi ancora Ciano su schema da calcio d'angolo fissa il risultato sul 3-4 per lo Sporting.
A fine partita Mister Max e i ragazzi devono subire le critiche degli attenti Boa-Boys: spiccano le deludenti prestazioni di Davis (fuori ruolo), Roncola (quasi impacciato col pallone) e Chancho (completamente fuori dall'azione), mentre ottime prestazioni di Flavio (finalmente al gol, ma anche ottimo nel recupero palla e nelle incursioni verso l'area avversaria), Ciano (tornato leader, peccato per l'autorete) e Vincy (che col suo ingresso in campo nel secondo tempo ha messo un po' d'ordine alla squadra e ha contribuito notevolmente nel portare a casa i 3 punti).
Comunque complimenti alla squadra per questi insperati 3 punti, più che altro perchè all'andata questo Costo è stata la squadra più forte e più ordinata che abbiamo incontrato.... alla prossima.

Chancho 6
BOA-BOYS 4: Non incitano per tutta la partita e in più criticano la squadra!!!!

PAGELLE 2 (commenti e voti by Catene)
Gero 6: poco impegnato, incolpevole sui gol.
Andrea 6,5: ottimo come sempre in copertura.
Thomas 6,5: grande partita con perfette chiusure sugli attaccanti avversari.
Davis Urbani 4,5: fuori posizione! E' un difensore, punto! Davanti alla difesa commette troppi falli e non riesce mai a far girare un pallone, cosa fondamentale per uno che gioca in quel ruolo.
Roncola 5: giornata no! Non ci mette la solita grinta e sembra non entrare mai in partita.
Ciano 7: è tornato, e si vede!!! Grande, continua così (evitando casomai eurogol nella nostra porta).
Tone 5,5: oggi più terzino che fascia... un po' sotto tono.
Flavio 8: finalmente! Oltre al primo gol stagionale, una prestazione da incorniciare.... meglio tardi che mai.
Rossaton 6: si fa prima bruciare calmorosamente in uno scatto da Flavio che va al tiro (ribattuto), ma poi riesce a buttarla dentro con un bel sinistro... se fosse più veloce sarebbe una pedina fondamentale.
Luca Dal Lago 6,5: sembra la sua giornata viste le ottime progressioni, ma purtroppo di fa male e deve lasciare il campo nel primo tempo.
Peter 5,5: procura il rigore a favore del Costo... non è nelle sue giornate migliori.
Ivano 6: entra quando manca poco alla fine, ma fa il suo dovere come sempre.
Davide 5,5: solita voglia, ma poca sostanza nella sua manovra.
Vincy 7,5: entra e cambia la partita; regista e organizzatore della manovra che porta la squadra alla vittoria.
Chancho 4: con la retina in mano oggi sarebbe stato un gran bravo cacciatore di farfalle... fuori dalla partita.
Mister Max 3: vince ma non convince. Schiera una formazione obbligata, ma sbaglia qualche scelta... in ogni caso va esonerato, vero Presidente?!?!?!?

Questo Articolo proviene da ... Sporting 04 ... non solo calcio!!!!