23/03/2005: Sporting 04 - G.S. Tezze Calcio 2-1
Data: Giovedì, 24 marzo 2005 @ 12:08:04 CET
Argomento: Sporting 04

GRANDI!!!! Splendida vittoria dello Sporting 04 contro il Tezze, primo in classifica, nel recupero della 1^ giornata di ritorno.
La gara però parte subito in salita, lo Sporting si fa schiacciare dagli avversari che passano in vantaggio con un bel tiro dal limite dell'area dove forse Gero poteva fare di più.
I ragazzi riprendono in mano le redini della gara e la ribaltano: prima Flavio su un cross di Roncola segna con uno splendido tiro nel palo opposto e poi il 2-1 è siglato da Boa-Rossaton su un tiro fiacco da dentro l'area che beffa il portiere del Tezze. Il primo tempo di chiude così con lo Sporting in vantaggio per 2-1.
Nella ripresa l'ingresso di Chancho scalda il "numeroso" pubblico presente: prima colpisce la traversa su un tiro da fuori area, poi si esibisce in un spettacolare tuffo di testa (parato) su cross di Flavio e infine si fa respingere un tiro da distanza ravvicinata. Prestazione da incorniciare per il nostro folletto, gli è mancato veramente solo il gol.
Da segnalare altre ottime prestazioni di Davis, Vincy e Flavio, mentre disastrosa la prestazione di Davide (entrato a 15 minuti dalla fine), si fa scappare in quasi ogni occasione l'uomo che sfiora in più di una circostanza il gol del pareggio.
Complimenti comunque a tutta la squadra e a risentirci fra 2 settimane.... BUONA PASQUA A TUTTI!!!!!!!!!
P.S.: Vi ricordo la trasferta di Pasquetta lunedì 28 Marzo a Negrar al Palio del Recioto..... partecipate numerosi!
(Commento by Nicola)

PAGELLE (commenti e voti by Nicola)
Gero 5,5: poco sicuro negli interventi.
Andrea 6: soffre un po' troppo oggi la pressione degli ottimi attaccanti avversari, ma se la cava bene.
Thomas 6: idem come sopra.
Ciano 6: meno brillante rispetto alle ultime prestazioni, soprattutto per qualche liscio di troppo in difesa.
Davis Urbani 7: stavolta bene! La partita è maschia, ricca di contrasti a centrocampo e lui contiene bene gli avversari. Roccia!
Roncola 5,5: ancora una prestazione deludente, viste le grandi capacità che ha ci si aspetta molto di più.
Tone 6: solito trenino in fascia, ma stavolta sembra un po' affaticato.
Tullio 5,5: manovra confusa e poco efficace, forse ancora a causa del torcicollo...
Vincy 7: ovunque! dribbla, crossa, tira, difende, attacca.... il migliore!
Flavio 7: 2 gol in 2 partite e una forma fisica invidiabile a questo punto della stagione.... polmoni d'acciaio!
Rossaton 6,5: sigla il gol vittoria e offre una buona prestazione riuscendo a tener palla dando fiato alla squadra. Voto 8 per l'udito... riesce a sentire i commenti negativi sulla sua forma fisica da parte di Catene (presente in tribuna).
Chancho 7: 25 minuti giocati, 3 limpide occasioni da rete, gli manca solo il gol.... illuminato!
Davide 4: disastro! Stasera il Cereda-Boy si è fatto prestare la retina per le farfalle usata sabato da Chancho contro il Costo.... giornata no!
Peter S.V.: gioca solo pochi minuti, non giudicabile.
Mister Max 6,5: azzecca e sbaglia nei cambi, ma schiera la migliore formazione possibile.... confermato!

Questo Articolo proviene da ... Sporting 04 ... non solo calcio!!!!