31/03/2007: A.C. Recoaro - Sporting 04 1-2
Data: Sabato, 31 marzo 2007 @ 20:25:56 CEST
Argomento: Sporting 04

In una triste giornata di pioggia lo Sporting torna a sorridere con una meritata vittoria in casa del Recoaro.
Si gioca alle 16.30 nel peggiore terreno di gioco del girone oltretutto al limite della praticabilità a causa della pioggia che ha creato pozzanghere ovunque.
Miser Max, oggi Max-Cargo visto che si è presentato ancora in balla dal presunto super-missile di venerdì sera, dimentica la distinta già bella e compilata al Lido (chissà come mai!?!?) ed è costretto a ricompilarla; non sappiamo dunque se i seguenti giocatori erano veramente gli undici titolari o meno, comunque: in porta Belluzzo, in difesa Ciano, Thomas e Carletto, a centrocampo Ribe, Davis, Vincy, fascia destra Tullio e fascia sinistra Tone, in avanti Roncola a supporto di Luca. In panchina i Cereda Boys, Svogliatissimo-Greg, Peter, Nicola e Chancho aimè guardalinee sotto la pioggia con una casacca al posto della bandierina!!!!!
Pronti via e si capisce subito che più che una partita sarà una vera e propria battaglia, continue ripartenze da entrambe le parti con però nessuna conclusione pericolosa per i portieri. Ma purtroppo è Belluzzo a regalare il vantaggio al Recoaro: su un calcio d'angolo esce per prendere la palla che goffamente gli cade a terra e l'attaccante recoarese ne approfitta e insacca!
Lo Sporting prova a reagire, molto mobili Luca e Tullio (un po' nervosello oggi) ma nulla da fare: termina il primo tempo con il Recoaro in vantaggio per 1-0.
Nella ripresa lo Sporting si fa più arrembante e prende in mano le redini della gara e si fa pericoloso in più di un'occasione; finalmente arriva il meritato pareggio: calcio d'angolo e incornata di Carletto che insacca e corre (aiutato da Ciano) a festeggiare sotto la curva dal papà... che tenero!!!
A questo punto lo Sporting crede nel miracolo: Max-Cargo opta per il primo (e ultimo) cambio del match: dentro Peter al posto di un deludente Davis con spostamento di Tullio al centro e Peter che va a fare la fascia destra (ribadisco la convinzione che un mancino non può fare la fascia destra e viceversa!!!).... e miracolo fu: punizione da limite che (finalmente) viene calciata a rasoterra direttamente in porta (da Ciano) e gol del definitivo 1-2 per lo Sporting.
Negli ultimi (interminabili) minuti continua il batti e ribatti ma niente di particolare da segnalare: festa grande per la meritata vittoria e morale alle stelle per affrontare l'ultima partita di campionato la settimana prossima a Sovizzo contro la Trattoria Giardino (in un campo da Serie A).