La mamma un po' imbarazzata, improvvisa: "Sai, un giorno è arrivata una bella e grande aquila e ha appoggiato
Allora il secondo bambino, incuriosito chiede: "E io, come sono nato?"
La mamma prosegue con lo stesso tema: "Tu invece sei stato portato da un grande condor!"
E la mamma: "Un giorno è arrivata una bellissima cicogna e ti ha depositato sul davanzale della finestra!"
La suocera a questo punto smette di sferruzzare e non riuscendo più a trattenersi esclama: "Chissà perchè, ma sono sempre stata convinta anch'io che si trattasse di tre uccelli diversi!!!"

(commenti? | Cazzate | Voto: 0)

Partite Sporting 04: 24/11/2007: Sporting 04 - G.S. Italgrafica 0-0
Inserito da nicola il Sabato, 24 novembre 2007 @ 18:08:42 CET (2798 letture)
Sporting 04 Lo Sporting nell'ottava giornata affronta l'Italgrafica, seconda in classifica e squadra sempre di alto livello tecnico.
Il maltempo impedisce le due formazioni di giocare nel campo Comunale di Castelgomberto (inversione chiesta proprio in settimana dai dirigenti avversari!!!) e quindi ci dirottiamo alla Piana per disputare l'ennesima partita nel campo amico.
Il terreno di gioco visto da fuori sembra in ottime condizioni (nonostante la pioggia che scende ininterrottamente da metà settimana) ma una volta entrati in campo ci si accorge subito che la prima impressione è quella sbagliata: soprattutto a centrocampo la situazione è al limite della praticabilità con pozzanghere che renderanno la partita molto difficile.
Pronti via e nonostante tutto si vede una "partita di calcio" (almeno nel primo tempo), molto combattuta con gli avversari che dominano sulle palle alte ma con lo Sporting che riesce a chiudere bene in difesa merito soprattutto di un GiaCocco in forma mondiale (è chi gli toglierà più dalla schiena il numero 2?!?) e di Ivano (snello come non mai che corre con un cerbiatto e recupera palloni a destra e a manca).
Anche lo Sporting si rende pericoloso in alcune occasioni, quella più clamorosa nel secondo tempo su un colpo di testa del neo entrato Igor che sfiora il palo.
Ma proprio nella ripresa la pioggia si fa sempre più insistente e si assiste più ad un batti-ribatti che ad una partita che finisce con il risultato più giusto (0-0) e con lo Sporting che racimola un altro punticino che gli permette di scavalcare il Malo in classifica e fare un altro piccolo passo verso una (sperata) ripresa.
Da segnalare la trasformazione di saponetta-Mariani in vinavil-Mariani, oggi impeccabile nelle prese e soprattutto ha dato sicurezza alla squadra..... sarà merito nella nuova panozza? Mah si vedrà ;-)
Mancano ancora 3 partite molto difficili alla fine dell'andata (contro la capolista Trissino, il Tezze e l'Altissimo), speriamo solo di "giocare come sappiamo" e vedrete che i punti arriveranno!!!!
(Commento by Nicola-Catene)

News Sporting 04: Secondo classificato al Campedello Festival Web 2007
Inserito da nicola il Lunedì, 19 novembre 2007 @ 20:48:31 CET (2559 letture)
Sporting 04 Il sito dello SPORTING 04 si è classificato secondo nel concorso Campedello Festival Web 2007 categoria "Sito organizzazione no-profit".... ecco la classifica finale:

Partite Sporting 04: 17/11/2007: S.S. Cornedo - Sporting 04 1-2
Inserito da nicola il Sabato, 17 novembre 2007 @ 18:42:27 CET (3535 letture)
Sporting 04 QUESTO E' LO SPORTING 04!!!!!
Finalmente una partita giocata alla grande ma soprattutto terminata portando a casa i tanto attesi 3 punti che, oltre al morale, portano anche alla tanto attesa sopressata a casa della Giacinta (mamma del Capitano).
Ma parliamo della gara: si gioca (fortunatamente) nello splendido campo di Cornedo (contro la squadra locale) in una giornata decisamente fredda, resa poi "polare" dalla triste notizia dell'indisponibilità (oltre di Catene causa espulsione la settimana prima) di entrambi i portieri: sul più bello che sta per iniziare "la conta" per decidere l'avventuroso uomo che andrà tra i pali, Claudio (uno dei nuovi acquisti di quest'anno) con la scusa "Beh, a go me fiolo che suga in porta!!" si auto-offre volontario.
Quindi la formazione schierata dal Panzer vede Claudio tra i pali, Thomas-Ciano-Ivano in difesa, Vincy sulla destra e Tone sulla sinistra, il quartetto Tano-Bobo-Ribe-Roncola a centrocampo dietro l'unica punta Luca Dal Lago. In panca Chancho, Igor e Winchester. In tribuna a tifare a più non posso Catene e Tondo!
Pronti via e si vede subito che lo Sporting c'è, ottimi fraseggi a centrocampo e ottime ripartenze che creano fin da subito azioni pericolose con Luca (oggi in grande forma); è proprio quest'ultimo che a metà primo tempo sigla il vantaggio con una girata da vero bomber sotto l'incrocio dei pali col portiere rimasto immobile!!
Dopo il vantaggio lo Sporting tiene in mano saldamente la gara e si rende ulteriormente pericoloso in particolare con Roncola prima (che tenta uno strano pallonetto per superare il portiere il quale non si fa sorprendere) e poi con Ribe che su passaggio di Tano-teorema si lancia in scivolata per anticipare il portiere ma la ciccata clamorosamente la palla.
Da segnalare poi l'unica parata di Claudio (respinta di pugni) e una prodezza di Thomas: ottima azione dell'attaccante avversario che scarta anche il nostro portiere e tira sicuro in porta ma Thomas in scivolata salva un gol fatto!
Il primo tempo si chiude con lo Sporting meritatamente in vantaggio.
Nella ripresa è ancora la compagine di Max a fare la partita, dopo l'errore di Ribe (che trovatosi davanti alla porta passa la palla a Luca in fuorigioco invece di provare la conclusione) arriva lo 0-2: punizione dalla sinistra di Roncola e l'imperatore-Ciano che svetta di testa insaccando nell'angolino destro.
Poi l'ennesimo infortunio di Bobo (problema al ginocchio) sostituito da Winchester (oggi molto combattivo); ma la partita viene improvvisamente riaperta dal Cornedo: la difesa noval-pianese si alza verso il centrocampo e il n° 9 avversario (in netto fuorigioco) di pallonetto beffa l'incolpevole Claudio.
A questo punto inizia la sofferenza: il Cornedo si butta in avanti e lo Sporting si chiude forse un po' troppo in difesa ma stringe i denti riuscendo a portare a casa i primi meritatissimi 3 punti stagionali.
Partita perfetta oggi a dimostrazione che la classifica è bugiarda, cioè che sicuramente non siamo una squadra da bassa classifica; godiamoci questa bella vittoria e prepariamoci restando però con i piedi per terra, sabato c'è già un'altra sfida importante contro la sempre forte Italgrafica.
Buona sopressa a tutti ;-)

Partite Sporting 04: 10/11/2007: Sporting 04 - Real Recoaro 0-2
Inserito da nicola il Domenica, 11 novembre 2007 @ 20:13:18 CET (3299 letture)
Sporting 04 Potrebbe sembrare una partita di Champions ma dei campioni si sono visti solo i palloni, nuovi fiammanti, agili e veloci solo per gli avversari. Per la cronaca non abbiamo pareggiato stavolta, ma forse abbiamo perso 2-0 per pareggiare la classifica che parla di tre partite pareggiate e con questa tre perse.
Eravamo comunque partiti bene nei primi minuti con squadra compatta ma non incisiva. La partita la facevamo noi, lasciando all'avversario solo qualche azione in contropiede. Dopo qualche occasione svanita cercavamo il goal con insistenza ma senza tirare con pericolositá in porta. Ed ecco che da un goal quasi fatto, verso la fine del primo tempo di contropiede ci hanno castigato (su un dubbioso calcio di rigore).
Dopo l'intervallo la squadra era fiduciosa di ribaltare il risultato ma i due cambi non portarono fortuna visto che giá dopo un minuto del secondo tempo abbiamo preso il goal del KO dovuto al colpo di testa di un giocatore avversario lasciato libero nel mezzo dell'area.
La squadra da questo momento, dapprima perde la testa lasciando il possesso all'avversario, poi cercò di reagire. Il mister, a questo punto mise in campo un'altra punta (Rossaton); lo sforzo in attacco non produsse gli effetti desiderati se non una mischia in area avversaria e qualche tiro debole in porta.
Le speranze ci abbandonarono quando a circa 10' dalla fine, Nicola detto Catene si fece espellere per un brutto fallo di reazione a centrocampo (killer).
(Commento by Igor)

Cazzate: Pubblicità PROGRESSO
Inserito da nicola il Venerdì, 09 novembre 2007 @ 21:31:43 CET (5249 letture)
Cazzate

Partite Sporting 04: 03/11/2007: Sporting 04 - Malo 1999 1-1
Inserito da nicola il Sabato, 03 novembre 2007 @ 18:57:51 CET (2895 letture)
Sporting 04 Ormai la "zona Cesarini" per lo Sporting è una condanna: anche stavolta, nella 6^ di andata in casa contro il Malo 1999, la squadra di Mister Max si fa raggiungere negli ultimi minuti perdendo gli ennesimi 2 punti!!!
La partita la possiamo raccontare in poche righe: lo Sporting tiene in mano la gara entrambi i tempi ma non concretizza quei (stavolta pochi) palloni pericolosi che riesce a creare e molla nel finale.
Ma andiamo con ordine: buon primo tempo con poche azioni di rilievo da segnalare; nella ripresa il vantaggio dello Sporting: bel cross dalla sinistra di Tone (ottima la sua prova oggi), pallone intercettato con la mano dal difensore del Malo (espulso per reiterate proteste) e rigore trasformato magistralmente da Ciano. Lo Sporting si trova quindi ad affrontare gli ultimi 20 minuti di gara in superiorità numerica e in vantaggio, il tutto fa presupporre (finalmente) a 3 facili punti in saccoccia che farebbero soprattutto morale; ma i ragazzi di Mister Max (artefice oggi di qualche sostituzione non ben identificata) si fanno pian piano surclassare dagli avversari che riescono a pareggiare a 2 minuti dalla fine per il definitivo 1-1!
Cosa dire, quest'anno (a differenza degli altri anni) riusciamo a creare diverse situazioni da gol e soprattutto riusciamo a portarci in vantaggio, ma poi sbagliamo a gestire la partita e ci facciamo sempre rimontare rischiando a volte anche il tracollo.
Sabato prossimo si gioca ancora in casa con il rinforzato Real Recoaro.... speremo in ben!!!!!

Cazzate: Buon Halloween 2007
Inserito da nicola il Giovedì, 01 novembre 2007 @ 17:24:21 CET (2592 letture)
Cazzate

Partite Sporting 04: 27/10/2007: Sporting 04 - Aquila Reale 2-2
Inserito da nicola il Sabato, 27 ottobre 2007 @ 21:00:21 CEST (2761 letture)
Sporting 04 Alla Piana di Valdagno, campo amico, affrontiamo oggi la compagine dell'Aquila Reale, formazione composta solamente da giocatori stranieri di varie etnie, prevalentemente albanesi, che si presentano al campo scortati da un bel nugolo di tifosi (e tifose) festanti che danno un bel colorito alla gara (considerando il fatto che di solito le nostre gare sono seguite da 5/6 spettatori!!!).
Siamo in formazione largamente rimaneggiata e al via si presentano: Mariani tra i pali, Ciano, Ribe e Luca Ricci (all'esordio assoluto) in difesa, Tone, Massimo, Vinci, Davide, Chancho e Nicola a centrocampo nel consueto modulo 2+2, Luca Dal Lago in avanti.
Aquila arrembante e subito pericolosa in piú occasioni ma la prima vera palla goal è nei piedi di Chancio che a botta sicura spara sulla traversa!
Il gioco è comunque in mano agli aquilotti che concretizzano la supremazia al 15^ con una elegante serpentina dell'attaccante conclusa in goal.
La reazione non si fa attendere e dopo 10 minuti in seguito ad un calcio d'angolo Ciano con un bel destro pareggia i conti e rimedia al brutto errore compiuto pochi minuti prima quando di testa tutto solo a due metri dalla porta colpisce male.
Sostituzione di Mariani febbricitante (onore per la presenza) con Belluzzo che come vedremo piú avanti si rivelerá decisivo giá nel primo tempo con almeno un paio di salvataggi determinanti.
Nel secondo tempo partiamo bene prima passando in vantaggio con Luca che elude l'intervento di portiere e difensore e poi sfiorando la rete (o meglio sbagliando la rete) che poteva chiudere la gara: tira infatti troppo centrale Rossaton, tira fuori Luca, tira fuori Asnicar, tira troppo centrale Tone.
Troppi goal sbagliati dunque e la legge del calcio viene rispettata alla lettera; l'Aquila Reale infatti, con una azione viziata da fallo su Asnicar, allo scadere pareggia il risultato, pareggio tutto sommato giusto considerando alcuni straordinari interventi di un Belluzzo in giornata di grazia.
Morale: la partita si poteva benissimo chiudere portandoci sul 3-1, non siamo stati in grado di farlo e gli sforzi degli avversari sono stati premiati con il 2-2 finale.
Obiettivamente la temuta Aquila Reale è una squadra con una buona punta ma nulla di piú, non eccessivamente fallosi come si pensava, forse un po' inclini al "tuffo" (simil Zalayeta che ricordo, da ex juventino, aveva acquisito questa dote) ma tutto sommato piú casinisti che altro.
Pertanto questi sono tre punti che si dovevano e soprattutto si potevano fare!!!
(Commento by Roncola)

Partite Sporting 04: 25/10/2007: A.S.D. Bonomini - Sporting 04 4-1
Inserito da nicola il Venerdì, 26 ottobre 2007 @ 08:49:32 CEST (4947 letture)
Sporting 04 Giovedì 25 Ottobre 2007 al Belvedere di Piana va in scena il recupero della prima di campionato tra Bonomini e Sporting 04 rinviata causa maltempo due sabati prima.
Lo Sporting scende in campo desideroso di riscattarsi dopo l'immeritata sconfitta di sabato e motivato dalla presenza nelle file avversarie dell'ex portierone Moretto passato al Bonomini dopo un'estenuante trattativa che ha occupato le pagine dei tutti giornali sportivi locali.
All'inizio doveroso siparietto tra il Capitone dello Sporting Randon e Ruggero a cui il capitano consegna un gagliardetto (clicca QUI per vedere la foto) uscito dalla mente geniale del presidente Busato (per vedere il gagliardetto in dettaglio clicca su LATOA e LATOB).
La compagine del Mister Panza scende in campo con la consueta formazione con il rientrante Busato che va occupare la sua posizione di laterale destro lasciata vacante dopo l'assurda squalifica della 2° di campionato.
Dopo 5 minuti di studio i Bonomini vanno in vantaggio con un'azione personale del suo attaccante straniero che si beve da solo l'allegra difesa dello Sporting e trafigge l'incolpevole Mariani con una staffilata da fuori area che va infilarsi sotto la traversa.
La reazione dello Sporting è un po' blanda eccezion fatta per un paio di azioni corali che risultano inconcludenti dal punto di vista realizzativo.
Così i Bonomini amministrano facilmente il vantaggio con buona circolazione di palla e arrivano al raddoppio sul finire di primo tempo grazie a una punizione dal limite che Povolo batte magistralmente centrando l'incrocio dei pali con Mariani che può solamente restare a guardare.
Così le due compagini vanno al riposo sul risultato di 2-0 e il Bonomini con il minimo sforzo mette un'ipoteca importante sulla partita già dopo i primi 35 minuti.
La ripresa inizia con un'impennata d'orgoglio dello Sporting che porta ad una traversa del capitano Randon che Dal Lago non riesce a ribadire in rete; per il resto solo predominanza territoriale e azioni confuse che non portano ad alcuna conclusione in porta.
In più i Bonomini cinici e spietati trafiggono per la terza volta in contropiede Mariani ancora grazie alla sua punta che fa il bello e  il cattivo tempo tra le maglie della difesa noval-pianese.
Per il resto solo noia interrotta dal goal della bandiera del capitano Randon sugli sviluppi di un corner e del successivo goal del 4-1 del Bonomini propiziato da Remo Sandri che decide di portarsi  a spasso metà squadra dello Sporting per poi indurre Alberti ad un autogol.
Triplice fischio finale dell'arbitro che manda i Bonomini a festeggiare e lo Sporting a riflettere su una prestazione quanto mai scialba dal punto di vista del gioco e del carattere nemmeno da paragonare con le gare precedenti.
Purtroppo l'unica cosa che fa pensare è che giocando sia bene che male la squadra non raccoglie punti indispensabili per il morale.
(Commento by Tone)

862 articoli totali
(87 pagine - 10 articoli per pagina)

Vai alla pagina

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87