15/10/2005: Sporting 04 - Amatori Montebello 0-1
Data: Domenica, 16 ottobre 2005 @ 15:00:52 CEST
Argomento: Sporting 04

Inizia male la stagione 2005/2006 per lo Sporting 04 sconfitto in casa dala new entry Amatori Montebello per 1 a 0.
Primo tempo nettamente a favore degli ospiti che passano in vantaggio con un gol favorito da uno sbagliato retropassaggio di Peter; neanche dopo lo svantaggio lo Sporting riesce ad alzare la testa e la prima frazione di gioco si chiude senza particolari azioni rilevanti.
Negli spogliatoi il Mister Max sprona la squadra che infatti parte decisamente meglio nel secondo tempo: da segnalare un salvataggio sulla riga di porta dopo un tiro di Tone e la traversa di Chancho su un bel tiro da fuori area; le varie sostituzioni effettuate nella ripresa danno allo Sporting solo un po' di fiato, ma non riescono a cambiare le sorti della gara.
Da segnalare le ben 5 ammonizioni di Roncola, Tullio, Ciano, Bobo e Peter.