22/10/2005: Amatori Brendola - Sporting 04 2-0
Data: Luned́, 24 ottobre 2005 @ 19:36:50 CEST
Argomento: Sporting 04

Seconda sconfitta su 2 partite: nella prima trasferta stagionale a Brendola lo Sporting 04 perde per 2-0 contro la squadra locale dopo una partita sin troppo combattuta sul piano fisico; l'assurdo campo di gioco che non lasciava molte opportunità di giocare la palla ha sicuramente svantaggiato lo Sporting, ma gli errori in difesa e la poca concretezza in zona offensiva sembrano essere la causa di questo secondo ko consecutivo.
Ma andiamo con ordine: dopo un venerdì da leoni di alcuni giocatori (presidente compreso!) al Fellini, la squadra si ritrova come di consueto al Sampdoria Vini per affrontare una trasferta che potrebbe regalare finalmente la prima vittoria stagionale.
La partita nei primi 10 minuti di gara è nelle mani degli avversari, ma in pochi minuti lo Sporting 04 rialza la testa e si rende pericoloso in diverse occasioni, tutte da palle inattive (punizioni e schema su calcio d'angolo), con l'inserimento del capitano Ciano che sfiora la marcatura sempre di un soffio; in attacco invece molto bene Flavio che con i suoi movimenti impensierisce non poco la difesa avversaria.
Il primo tempo termina con pochi rischi per lo Sporting, al quale manca solo il gol del meritato vantaggio.... e invece nel secondo tempo il disastro: la squadra di casa parte bene e Max corre ai ripari inserendo forze fresche (Ricky e Bobo), ma da 2 errori della nostra difesa nascono i 2 gol che chiuderanno la partita.
Il match diventa nervoso con il Brendola che ricorre sistematicamente al fallo (alcuni anche al limite del regolamento!) per fermare le manovre offensive dello Sporting, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara; da segnalare 2 belle occasioni, una per Flavio che sull'ottimo cross di Catene (entrato al posto di Roncola) incespica nel pallone e non riesce a calciare la palla e l'altra per Gregory (anche lui entrato da poco) che prende il palo su un bel colpo di testa.
Alla fine grande delusione per il risultato, ma sicuramente ci sono diversi problemi da risolvere perchè con l'ottimo organico che ci troviamo, la posizone in classifica che dovremmo occupare dovrebbe essere tutt'altra... al Mister Max Panza l'arduo compito di raddrizzare la situazione prima che sia troppo tardi.
Alla prossima, sperando de magnare finalmente la sopressa promessa dal papà di Ciano per la prima vittoria stagionale.