05/11/2005: Trissino Calcio Amatori - Sporting 04 0-4
Data: Luned́, 07 novembre 2005 @ 18:13:00 CET
Argomento: Sporting 04

Grandi!!!! Netta e meritata vittoria per 4-0 fuori casa nel campo degli Amatori Trissino; stavolta tutto va per il verso giusto e nessuna nota negativa da segnalare.
La partita parte bene per lo Sporting che prende subito in mano le redini della gara e con gli scatenati Gregory (promosso titolare) e Luca rischiano in più di un occasione il vantaggio che arriva a metà del primo tempo: cross dalla sinistra, velo di Luca e Tone insacca (di destro!?!?!); bel gesto poi nell'esultanza del presidente che corre in panchina ad abbracciare il Mister Max: 0-1.
Non passano neanche 10 minuti e lo Sporting raddoppia: slalom di area di Luca steso ingenuamente dal difensore avversario, rigore che Ciano magistralmente trasforma, 0-2. Poco dopo brutto intervento di un difensore avversario su Gregory che a causa della testata presa è costretto a lasciare il campo di gioco (sostituito da Chancho).
Da qui in poi il Trissino si rende pericoloso con tiri da fuori, ben sventati dal portierone Gero e a pochi minuti dalla fine del primo tempo Saba stende in area l'attaccante del Trissino: rigore che però Gero riesce a parare e così la prima frazione di gara si chiude sul meritato punteggio di 2-0 per lo Sporting.
Nella ripresa entra Ricky (l'ex di turno) al posto di Tullio; la gara resta sempre saldamente nelle mani dello Sporting, ma in 2 occasioni Gero sventa gol quasi fatti. E poi finamlente il gol di Luca: assolo sulla fascia destra e tiro rasoterra nel primo palo: 0-3.
Poi girandola di sostituzioni: prima Bobo al posto di Roncola e Peter (al posto dell'acciaccato Tone.... standing-ovation di applausi per il presidente!), poi Catene per Vincy e Whinchester per Giacomo e infine il tanto atteso esordio per Lucon, messo prima punta al posto di Luca; lo Sporting anche negli ultimi minuti resta in avanti inserendosi ormai da ogni parte nella disastrosa difesa del Trissino. Su uno di questi inserimenti perfetto cross dalla sinistra di Peter e Lucon di testa sfiora la quarta rete che però arriva quando ormai mancava meno di un minuto alla fine: azione di Catane sulla destra, cross al centro e Chancho vince il contrasto, stoppa la palla e insacca nell'angolo alla sinistra del portiere: 0-4 e tutti a casa!
Grande partita di tutti, difesa compatta e impenetrabile (Gero in forma smagliante), centrocampo solido che recupera palloni lancia le fascie e gli attaccanti e attacco finalmente esplosivo con Gregory e Luca scatenati; la tranquillità con cui la squadra gioca e l'assenza di qualsiasi sanzione disciplinare da ben 2 partite sono un segno che qualcosa nella mentalità della squadra è cambiato ed ora tutti pronti per la sfida (ancora in trasferta) alla capolista Castelgomberto di sabato prossimo con la convinzione di poter fare sicuramente bella figura.