12/11/2005: G.S. Italgrafica - Sporting 04 2-0
Data: Luned́, 14 novembre 2005 @ 19:50:47 CET
Argomento: Sporting 04

Peccato!!!! Buona prova dello Sporting 04 contro la capolista Castelgomberto, ma alla fine meritata vittoria degli avversari per 2-0.
L'inizio è subito nelle mani degli avversari che con le 2 ottime punte impensieriscono non poco la nostra difesa, che però regge bene chiudendo sempre gli insidiosi inserimenti, a volte con qualche fallo "obbligato". E' proprio da una punizione dal limite che arriva il gol del vantaggio: tiro respinto dalla barriera che ritorna nei piedi di un avversario,  palombella imparabile sotto l'incrocio destro della porta difesa dall'incolpevole Gero: 1-0.
Da qui la Sporting prova a reagire, la partita si gioca più a centrocampo, con qualche sporadica azione per parte ma lo Sporting non riesce praticamente mai ad impensierire il portiere avversario; il primo tempo si chiude con il risultato di 1-0 per il Castelgomberto.
Nella ripresa il discorso non cambia, gli avversari gestiscono il vantaggio e lo Sporting prova ad alzare la testa creando un paio di buone occasioni per il pareggio; entrano in campo Nicola Battistin per uno spento Gregory e Bobo per Tullio, un po' spaesato nel ruolo di centrocampista. Poco dopo su un tiro da dentro l'area dell'appena entrato numero 17 avversario, Ciano devia nella propria porta e il risultato si porta sul 2-0.
Altri 2 cambi per lo Sporting, Catene per un sempre ottimo Vincy e Ricky per un altrettanto buon Tone; nel finale di partita lo Sporting è sempre nell'area avversaria, ma le mille mischie non danno i frutti sperati; in un paio di queste Nicola Battistin rischia per un soffio la marcatura.
Spazio anche per Peter e Winchester ma il risultato non si sblocca; nel finale espulso Catene per doppia ammonizione.
A conti fatti buon Castelgomberto, ma visto che le 2 marcature sono nate da 2 episodi, la partita poteva benissimo finire in parità, peccato!
Settimana prossima ci sarà la sfida in casa contro il Cornedo dove potremmo fin da subito cancellare questa sconfitta.