28/10/2006: Tecno-Fit Trissino - Sporting 04 1-2
Data: Domenica, 29 ottobre 2006 @ 12:37:34 CET
Argomento: Sporting 04

Nello scontro al "vortice" tra 2 delle 3 squadre ancora a zero punti, lo Sporting 04 affronta in trasferta il Trissino, nel campo che ha sempre portato bene alla compagine noval-pianese.
L'arrivo al campo è traumatico per il capitano Ciano che, forse perchè teso per la partita o più facilmente ancora nel mondo delle nuvole, rischia un ricovero ospedaliero per scavalcare la cordicella di ferro che portava agli spogliatoi... cominciamo bene!!!
Mister Max dirama la formazione e, unica novità, c'è da segnalare l'inserimento dal primo minuto di Luca in avanti in coppia con Tullio.
Pronti via e lo Sporting parte bene, ma è il Trissino a sfiorare per primo il gol: su un tiro da fuori la palla colpisce il palo alla sinistra di Gero e la difesa riesce a "spazzare".
Poi è solo Sporting che viene premiato con il gol: da un cross dalla sinistra, Saba (sì ancora lui!) colpisce ottimamente di testa, il portiere non trattiene e Tone indisturbato insacca... 0-1 e palla al centro.
Dopo il vantaggio si pensa alla goleada, ma come al solito tante tante occasioni sprecate e inevitabilmente arriva il pareggio: l'azione è la fotocopia del nostro gol e così il Trissino si porta sull'1-1.
La squadra continua a "provare" a giocare (si perchè in un campo così piccolo è difficile far girare palla) e le azioni più pericolose sono sempre o da lanci lunghi o da palle inattive.
Il primo tempo termina con il risultato di parità (1-1), un po' bugiardo se guardiamo l'andamento della partita ma sta di fatto che si doveva chiudere con almeno 2-3 gol di vantaggio!
Nel secondo tempo la squadra fa più fatica ed il Trissino ora a rendersi più pericoloso; Mister Max decide così per alcuni cambi: Peter al posto di Tone, Catene (all'esordio) al posto di Flavio e Chancho al posto di Luca. Proprio su un'azione di Catene-Chancho-Vincy la palla arriva bene a Tullio (appena spostato prima punta) che insacca con un bel tiro sulla sinistra, rendendo vana l'uscita del portiere: 1-2 e grande festa per l'ormai insperato vantaggio.
Gli ultimi 10 minuti di gara sono da cardiopalma, il Trissino sempre in avanti con mischie paurose sventate alcune da Gerone ed altre dalla difesa, ma il triplice fischio dell'arbitro fa tirare un sospiro di sollievo a tutti e consegna allo Sporting i primi 3 punti stagionali.
Tanti complimenti al Trissino che, visto come ha disputato il secondo tempo, avrebbe sicuramente meritato il pareggio e un bel 4 all'arbitro che ha fischiato veramente l'impossibile.
Alla prossima.
(Commento by Nicola)

PS: da notare nel referto dell'arbitro (qui sotto) la motivazione dell'ammonizione di Gregory.... boca onta!!!!

Questo Articolo proviene da ... Sporting 04 ... non solo calcio!!!!