11/11/2006: Sporting 04 - Tezze Calcio 1-1
Data: Luned́, 13 novembre 2006 @ 07:57:13 CET
Argomento: Sporting 04

I nostri eroi si ritrovano al Belvedere di Piana per affrontare l'odiata (visti i precedenti antisportivi) squadra del Tezze. Psicologicamente,  ma soprattutto fisicamente a posto grazie:
1) ai bigoli col torcio del martedì ai Meggiara (applausi alla Giacinta ed Ennio) accompagnati da qualche sberla di grana e da ben 17 bottiglie di ottimo vino
2) all'ottimo spuntino post-allenamento del giovedì sera, causa compleanno Sabbbbadini con soppressa, formaggio, pancetta, varie ed eventuali.
Rimpinzati come pochi e sicuri di far risultato, veniamo subito caricati da mister Max che incita la squadra esclamando: "...Non ste' farme sbecare che go la febre Dioc...".
Con Giulio Fullio Rullio squalificato (che si spaccia in tribuna per acquirente americano della squadra visto come è vestito) rispunta Rossaton titolare.
Pronti-via: la partita nel primo tempo vede le squadre equivalersi senza mancanza di colpi e il piccolo Tone ha sul piede la palla del vantaggio, tiro sicuro deviato all'ultimo da un difensore.
Alberti bel pelo pettinato tiene bene la forte punta avversaria coadiuvato da Ciano coda nei palloni alti, Thomas ciondolo solita sicurezza, centrocampo che mena a dovere con Undertaker Davis e cerca la ripartenza con Sabbbbadini per grandi e piccini e Vincy che si gratta sperando di vincere qualcosa (non so quanti l'hanno capita). Sulle fasce il nano gambacorta Tone e fly fly Flavio scorrazzano come fossero appena stati liberati dall'indulto; a raccogliere davanti e cercare il gol Luca Alpestre (spetemo l'arosto de osei) e "Rossaton selfcontrol" quest'anno come mai.
Sughemo anca ben, el portierone Gero viene chiamato un paio di volte a chiudere la propria porta con sicurezza (qualcuno direbbe GRAZZZIE INFINITE TE SI ZUPPER).
Il primo tempo che si chiude sullo 0-0 e all'inno "Dai tusi Rock 'n Roll" del capitano partiamo come razzi: Tezze in panico, i due difensori avversari si danno ad un valzer mia tua tua mia lasciando il pallone a Rossaton che incredulo si trova da solo davanti al portiere... troppo facile... infatti gran tiro e... palla a lato di un pelo di...  fate un po' voi scegliete il tipo di pelo che piu' vi piace!!!!
Ma lo Sporting preme, la palla arriva a Vincenzo Grandi detto Vincy che si ricorda di aver sbagliato un gol facilissimo la settimana scorsa (con conseguente camionata di merda da parte della squadra) salta un uomo, ne raggira un altro e la mette nell'angolino dove il portiere non puo' arrivare... gooooooooollllllasso... stupendo!!!!!!!
Manca un quarto d'ora e il Tezze, sotto di un gol, perde la testa, noi da polli (e sottolineo polli) non riusciamo a mantenere la calma e così la partita si trasforma in un incontro di "tacchetti a facciavista su pelle umana" con tra le altre cose:
- entrata in campo di Nicola Busato (Catene) per dieci minuti, in cui gioca ad abbattere avversari;
- sputo in faccia a Catene da parte di Fausto del Tezze… no comment!;
- dito in un occhio ad Alberti che aveva comunque espresso poco prima dei complimenti ad Egidio del Tezze... no comment!;
- entrata in campo di Roncola per 5 minuti prima di farsi espellere per falciata modello taglio erba alta contadinesca, con tanto di saluto all'omino nero "Ma va a fartelo mettere arbitro!!!";
- effusioni varie tra Peter (subentrato a Tone) e il diretto avversario: "Do veto con quei cavei li?!?!?" "Ma ti te sito visto?!?!?"... insomma amore a prima vista;
- arbitro scandaloso che, non sapendo tenere in mano la partita, va in palla e dopo mille cartellini (5 gialli ed un rosso solo per noi) decide di regalare il pareggio al Tezze dapprima fischiando una punizione al limite alquanto dubbia, poi non fischiando il netto fuorigioco di un paio di metri nell'azione del pareggio... cazzo cazzo cazzo!!!!!!!!
MORALE DELLA FAVOLA: anche stavolta abbiamo lasciato per strada una vittoria che poteva essere messa in saccoccia, ma sinceramente credo che ce lo meritiamo in quanto nell'ultimo quarto d'ora (anche perchè provocati) molti di noi hanno perso letteralmente la testa... beh lo spirito dello Sporting 04 è prima di tutto la voglia di un gruppo di amici di divertirsi "sugando a balon" al di la' di quello che può essere il risultato sportivo... io personalmente per certe scene viste da una parte e dall'altra mi sono vergognato di essere in quel campo in quei momenti. Esagerato? Forse, comunque sia... FORZA SPORTING!!!!!!