18/11/2006: G.S. Altissimo - Sporting 04 2-1
Data: Domenica, 19 novembre 2006 @ 12:14:52 CET
Argomento: Sporting 04

Ennesima e sfortunata sconfitta per lo Sporting 04 nella poco ridente vallata di Chiampo contro un Altissimo che con questa vittoria mantiene la testa del girone D.
Tullio infortunato e Roncola squalificato sono le uniche assenze che Mister Max deve far fronte; la formazione come novità vede solo Carletto in panca per lasciare posto alla difesa composta da Ciano-Thomas-Ribe, per il resto "solita" squadra con la conferma (obbligata) in avanti della coppia Luca-Rossaton.
Lo Sporting parte bene, l'Altissimo fa poca paura ma nonostante ciò di azioni pericolose per il portiere avversario non se ne vedono; da segnalare l'ottimo Vincy più in forma che mai e presente in tutte le zone del campo. La sfortuna vuole però che la palla, arrivata a Ciano all'interno della nostra area, fa un rimbalzo strano e carambola sul braccio del nostro capitano, più che involontario l'intervento (soprattutto anche perchè era solo e decentrato sulla destra) ma l'arbitro incredibilmente fischia il rigore, rendendo vana ogni nostra protesta: tiro e la palla finisce fuori ad un soffio dal palo alla destra di Gero (che tra l'altro aveva intuito ottimamente il tiro); sospiro di sollievo e primo tempo finito con il risultato di parità, 0-0.
Nel secondo tempo lo Sporting passa quasi subito con un'altra magia di Vincy; dopo il vantaggio il Panzer opta per 2 cambi Greg al posto di un po' spento Luca e Peter al posto dell'acciaccato Flavio; poco dopo dentro anche Nicola (al posto di Tone), Winchester (al posto di Saba) e nuovamente Luca (al posto di Rossaton). Neanche il tempo per i nuovi entrati di entrare in partita che l'Atissimo pareggia: il n°10 avversario salta Thomas nella zona del calcio d'angolo, cross basso e teso verso il centro area, Vincy e il 4 anticipano in scivolata Gero e la palla va in rete: 1-1.
Ormai la gara sembra delinearsi su un immeritato pareggio per lo Sporting, ma la sfiga oggi per noi è nell'aria.... ocio: mischia in area, palla calciata da Ribe sul corpo del n°18 avversario, la palla resta lì e viene calciata da Ciano sempre colpendo il n°18, nel rimbalzo arriva all'8 che a sua volta calciando prende sulla schiena il povero Vincy spiazzando Gero. 2-1 per l'Altissimo e bestemmie in coro di tutto lo Sporting. Ultimi minuti all'arrembaggio per lo Sporting ma tutto inutile: fischio finale ed ennesima sconfitta IMMERITATA (questa volta più di qualsiasi altra).
Cosa dire se non PECCATO: giochiamo bene e perdiamo, cosa c'è allora che non va?!?!? Ci manca sicuramente "un po' pì de culo", ma ci vuole anche più d’attenzione in certi frangenti e anche l'idea di un cambio modulo (a favore del 4-4-2) proposto dal buon vecchio Tullio non sarebbe male.... vista la precaria situazione tentar non nuoce, a Max l'ardua sentenza!