27/01/2007: Sporting 04 - A.S. San Quirico 1-4
Data: Domenica, 28 gennaio 2007 @ 12:56:48 CET
Argomento: Sporting 04

Nella prima partita del girone di ritorno lo Sporting 04, auto(in)gestito a causa dell'assenza del mister Max (in Spagna per la trasferta dell'hockey), si trova ad affrontare il San Quirico, una delle migliori squadre viste quest'anno.
La formazione, stilata giovedì sera dopo l'allenamento dal Panzer, vede alcune novità importanti: Gero in porta, Ciano libero, Thomas e Ribe marcatori, Davis davanti alla difesa, Vincy e Bobo a centrocampo, Nicola sulla destra e Tone sulla sinistra, Tullio prima punta e Roncola di supporto.
Pronti via e dopo pochi minuti il San Quirico è già in vantaggio colpa di un malinteso difensivo in seguito al quale la punta avversaria ne approfitta e insacca: 0-1 e subito partita in salita!
Lo Sporting non si demoralizza e prova fin da subito a farsi pericoloso con il solito Tullio; il San Quirico dal canto suo continua a spingere ma per lo più per vie centrali e solo grazie al sempre ottimo Gero non rischiamo il gol del ko. Il primo tempo da qui in poi scorre via liscio e quando meno te l'aspetti lo Sporting pareggia con un buon colpo di testa di Tone su svirgolata di Ciano dentro l'area piccola avversaria: 1-1!
Da segnalare negli ultimi minuti le ammonizioni di Bobo (protesta infinita contro l'arbitro) e Nicola (fallo "irrilevante" sull'avversario, ammito anche lui per reazione).
Sorpresa nel 2° tempo: sul più bello che la squadra stava prendendo le misure salta fuori un foglietto di Mister Max lasciato in settimana a Davis dove dice di cambiare sette/undicesimi della squadra (ma come cazzo si fa a fare cambi a "vanvera" così?!?!?); morale della favola dopo 10 minuti del secondo tempo squadra rivoluzionata e predominio Sanquiricense con chiude la partita con il risultato finale di 4-1 (e doppietta del parente di Anselmo).
Cosa dire, per perderla magari la partita si sarebbe persa in ogni caso ma ritengo assurdo continuare con questi cambi infiniti che portano più confusione che altro.