10/03/2007: Sporting 04 - G.S. Altissimo 1-0
Data: Domenica, 11 marzo 2007 @ 12:38:41 CET
Argomento: Sporting 04

Lo Sporting 04 nella 7^ giornata del girone di ritorno affronta in casa una delle migliori formazioni del Girone, l'Altissimo.
Nonostante i diversi infortunati e squalificati, Mister Max riesce schierare ugualmente una formazione ponderata che vede Superman-Belluzzo tra i pali, Ciano, Davis, Thomas e Ribe in difesa, Vincy e Bobo a centrocampo, Peter sulla sinistra e Tullio in fascia destra, Ronsola a supporto della prima punta Luca. Da segnalare "l'esordio in panchina" di Lino Visonà.
La partita parte subito bene per lo Sporting, che prende in mano le redini della gara con il sempre ottimo Vincy a far da padrone a centrocampo e Ciano che chiude ogni tentativo di incursione avversaria; ottime alcune azioni dello Sporting dalle due fasce che portano Luca e Vincy al tiro in un paio di occasioni ma senza successo, merito più che altro del portiere che, nonostante la stazza, vola a destra e a manca respingendo tutti i palloni. Il n°1 avversario deve però arrendersi su un bel tiro di sinistro Roncola che approfitta di un'ingenuità del difensore dell'Altissimo e insacca: 1-0!
Belluzzo trema solo su una punizione dal limite dell'area che va fuori di poco.
Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio della formazione di Panza che oggi sembra una lontana parente della scialba squadra vista a Tezze.
Il secondo tempo inizia ancora con uno Sporting pimpante, padrone del gioco e soprattutto con la testa ben concentrata sulla partita.
Purtroppo la prestanza fisica dei nostri baldi giovani dura poco anche perchè il leone di centrocampo Grandi ed il neo acquisto Visonà purtroppo non hanno i settanta minuti nelle gambe e calando loro inizia a risentirne tutta la squadra. Max quindi, vedendo la squadra un po' in difficoltà, inizia la consueta girandola di cambi inserendo Magrin al posto di Urbani, svogliato Caneva al posto di un molto buono Dal Lago Luca e il divin codino Dal Lago Nicola al posto del "man of the match" Asnicar.
La squadra comunque tiene bene quasi fino allo scadere quando Peripoli decide di diventare protagonista in negativo del match: commette un fallo inutile e brutto al limite dell'area ed in più protestando lascia la squadra in dieci per somma di ammonizioni. Dal conseguente calcio di punizione nasce l'azione più pericolosa di un Altissimo che fino a quel momento sembrava in gita scolastica al Belvedere di Piana: in una classica mischia da ultimo minuto all'improvviso parte un tiro deviato da un difensore dello Sporting che uno stellare Belluzzo devia miracolosamente in calcio d'angolo.
Per fortuna l'arbitro dopo un po' manda entrambe le squadre a fare la doccia e così la squadra del Panza riesce a portare a casa la terza vittoria stagionale che ridà il sorriso ad una squadra attaccata dalle pesanti critiche del suo presidente dopo la catastrofe di Tezze.
Unica nota dolente dell'incontro rimangono gli infortuni di Rossato e Magrin che, assieme alla squalifica di un ingenuo Peripoli e alla mancanza per impegni con la nazionale del talento Grandi, si presenterà ad affrontare il prossimo match (con un'altra pericolante quale il Cornedo) in formazione molto rimaneggiata.
(Commento: 1° tempo by Nicola e 2° tempo by Tone)

Notizia ANSA dell'ultim'ora: Magrin Carlo si è procurato una distorsione al ginocchio con leggera frattura alla testa del perone.... Alla TV locale Magrin afferma che "...in poche parole deso gò 'na specie de gesso par un mese intanto, poi si vedrà!!!!".

Questo Articolo proviene da ... Sporting 04 ... non solo calcio!!!!