07/04/2007: Trattoria Giardino - Sporting 04 2-0
Data: Domenica, 08 aprile 2007 @ 01:09:12 CEST
Argomento: Sporting 04

Nell'ultima partita del campionato AICS 2006-2007 lo Sporting si trova ad affrontare in trasferta l'ennesimo scontro "al vortice" contro la Trattoria Giardino di Sovizzo.
Si gioca in un campo fantastico ma in un orario proibitivo (le 13.30) vista la giornata estiva che protette di cuocere le zucche dei nostri "campioni".
Max mette in campo l'ennesima "nuova" formazione, che vede Belluzzo tra i pali, Ciano-capitano libero, Davis e Thomas marcatori, Ribe davanti alla difesa, Bobo e Tullio centrali, Nicola sulla fascia destra e Tone sulla fascia sinistra, in avanti Luca prima punta con GiaCocco a supporto. In panca i cereda boys, Chancho e Peter.
Pronti-via ed il caldo fa subito il primo "morto": dopo neanche 10 minuti di gara Bobone chiama il Mister dicendogli "Max a gò i giramenti de testa!!!", pronta sostituzione con l'ingresso in campo del gemello moro dei Cereda Boys Winchester.
La partita resta per tutto il primo tempo nelle mani dell'ottima Trattoria Giardino che gioca molto bene nelle fasce mettendo pericolosi palloni a centro area ben sventati dalla difesa dello Sporting; il vantaggio però sembra nell'aria e difatti arriva su un tiro da fuori area parato ma non trattenuto da Belluzzo dove l'attaccante avversario non fa altro che respingere in rete, 1-0 per un meritato vantaggio dei locali.
Il primo tempo si conclude con nient'altro da segnalare.
Nel secondo tempo lo Sporting parte bene ed inizia finalmente a produrre gioco, soprattutto con GiaCocco e Tullio; l'arbitro aimè inizia però a rendersi protagonista della gara fischiando contro i ragazzi di Mister Max falli più che inesistenti ai quali neanche lui riesce a motivarne la scelta. E poi arriva la sfiga..... 3 pali in 15 minuti per lo Sporting, il più clamoroso dei quali su una palombella di Ribe (ottimo oggi davanti alla difesa) che va a finire all'incrocio dei pali!!!!
Iniziano i cambi (Peter-Chancho al posto di Nicola e Luca e poco dopo Ivano al posto di Tullio) ma il risultato non cambia nonostante l'arrembaggio finale durante il quale lo Sporting subisce il 2-0 che chiude il match.
Ultimo posto in classifica che decreta la stagione più disastrosa dalla nascita dello Sporting 04. I motivi? Beh sono più di uno, inutile mettersi ad elencarli tutti, diciamo solo il più importante: ci manca un bomber là davanti che la mette dentro!
A breve inizierà anche il Torneo di Maggio dove parteciperemo con qualche nuovo innesto e speriamo almeno lì di ottenere qualche soddisfazione.