21/04/2007: Sporting 04 - Malo 1-0
Data: Giovedì, 26 aprile 2007 @ 12:54:47 CEST
Argomento: Sporting 04

Buona la prima! Lo Sporting parte bene al Torneo Primavera dove, pur non giocando una buona gara, porta a casa i primi 3 punti.
Temperatura abbastanza cocente al Belvedere di Piana e di conseguenza terreno di gioco molto secco.
Negli undici schierati da Mister Max spicca come punta l'ex Marco Battistin (preso in prestito per questo torneo nella speranza da averlo anche per la stagione prossima); per il resto Belluzzo in porta, Ribe e Carletto marcatori, Ciano libero, Vincy davanti alla difesa, centrali Bobo e Roncola, Nicola e Tone sulle fasce e Tullio di supporto a Battistin.
La prima frazione di gioco vede bene lo Sporting che si fa più volte pericoloso con Battistin e Tullio; il Malo invece crea pericoli solo da punizioni dal limite dell'area fischiate di continuo (anche su falli inesistenti) dell'arbitro che forse sentiva troppo la calura pre-estiva.
Il secondo tempo è sulla falsa riga del primo con Belluzzo inoperoso e Sporting che attacca ma senza grossi pericoli per il portiere avversario; invece sul tiro che meno te l'aspetti arriva il gol: cross dalla destra e Tone con un tiro di stinco "a rallenty" insacca pian piano la palla in fondo alla rete: 1-0!
Inizia poi la girandola di cambi che da fiato un po' alla squadra ma il risultato non cambia: prima vittoria e tutti felici e pimpanti per la cena sociale alla sera al Badia di Padova. Per la cronaca la serata è stata proprio un "bel  feston", a breve troverete il reportage nel sito.