04/05/2007: GS Restena - Sporting 04 1-4
Data: Sabato, 05 maggio 2007 @ 00:02:13 CEST
Argomento: Sporting 04

Netta vittoria dello Sporting 04 nell'ultima partita del girone del Torneo Primavera contro un Restena costretto in 10 uomini per tutta la partita a causa le varie assenze.
Si gioca di venerdì sera in un campo reso morbido dalla pioggia scesa in settimana; Sporting costretto a vincere con una buona differenza reti per sperare di passare il turno come migliore seconda.
Ribe (dopo la diatriba con Scarlati) squalificato per 2 turni e altre forzate assenze costringono Mister Max all'ennesima nuova formazione: Belluzzo tra i pali, Ciano libero, marcatori Carletto e Ivano, Roncola davanti alla difesa, Tullio e Bobo centrali, Flavio sulla destra e Tone sulla sinistra, in avanti Marco Battistin e svogliato-Greg. In panca Nicola, Peter, Chancho e GiaCocco (punito del mister per aver dimenticato in auto il documento d'identità).
Nonostante l'inferiorità numerica il Restena parte bene e va subito in vantaggio sorprendendo l'incolpevole Belluzzo; per fortuna lo Sporting arriva subito al pareggio con Flavio e poi inizia il "Battistin Show": 4 palle gol tutte sbagliate (alcune incredibilmente) fanno pensare ad una porta stregata ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo riesce a insaccare per lo stra-meritato 2-1.
Nella ripresa entra GiaCocco al posto di un poco svogliato-Greg e Tullio viene spostato in avanti. Lo Sporting molla la presa ed inizia a soffrire rischiando in un paio di occasioni il tracollo; Max decide che è ora di gente fresca: Peter al posto di Tone e Chancho al posto di Bobo.
Battistin (instancabile) continua a mangiarsi gol fatti ma è Tullio prima e lo stesso Battistin poi a mettere il sigillo sulla gara per il 4-1 finale. Da segnalare la buona prova di Chancho, uomo-assist nella ripresa.
Con questa vittoria abbiamo concluso come secondi il nostro girone; ora attendiamo mercoledì il verdetto sperando di riuscire a passare il turno come una tra le migliori seconde altrimenti la stagione 2006-2007 si conclude qui a Restena... incrociamo le dita!!!!