20/10/2007: Arnold's A - Sporting 04 2-1
Data: Domenica, 21 ottobre 2007 @ 13:07:57 CEST
Argomento: Sporting 04

Trasferta in quel di Chiampo per lo Sporting 04 nella terza giornata di campionato contro gli altri Arnold's (A) in un campo che a prima vista sembra più una spiaggia che altro.
Anche oggi Mister Max si ritrova con i giocatori contati, tra squalifiche (Catene 1 turno) e indisponibili disponiamo solo di 3 (mezze) riserve che tutte insieme ne fanno si e no una: Anselmo, Ivano (infortunato al ginocchio) e Rossaton ;-)
In campo vanno quindi Mariani in porta, Giacomo-Ciano-Carletto in  difesa, Vincy e Ribe a centrocampo, Wichester e Tone sulle fasce, Roncola e Tano alle spalle di Chancho unica punta; sugli spalti tifosi doc per lo Sporting quali il vice-presidente Catene, Luca Ricci e morosa, Aigor, Bobone e stampella-Greg.
Pronti via e subito occasione da gol per noi (così mi hanno detto visto che la nostra allegra combriccola era ancora al bar a degustare qualche birra con i tifosi avversari); poco dopo il gelo: cross dalla destra in seguito ad una punizione, Carletto sovrastato di testa dall'avversario (bravo) e appoggio in rete da due passi della punta con Ciano a terra scavalcato.
Lo Sporting prova a rialzare la testa con un buon tiro di Chancho che il portiere (zoppo) neutralizza, una punizione a fil di palo di Tano DJ, un tiro centrale da buona posizione di Roncola, un'altra punizione di un soffio sopra la traversa di Ciano ma non c'e' verso di raggiungere  gli avversari.
Poi il disastro: Mariani, che nel dopopartita ha rivelato il vero nome di battesimo (Nelson) e le origini brasiliane, con una papera degna della prima serata di Mai Dire Gol, si fa infilare su un innocuo tiro ed il primo tempo finisce con un disastroso 2-0 per la squadra locale.
Nella ripresa lo Sporting entra con più grinta e si fa pericoloso in diverse occasioni (al bar nel post-partita ne abbiamo contate 13!!!) ma riesce solo a siglare il gol della bandiera con una caparbia azione di Giacomo sulla sinistra che appoggia un pallone addosso a Roncola che non può fare altro che insaccare per il 2-1 finale.
Da segnalare durante tutta la gara una girandola di sostituzioni per lo più mirate alla perdita di tempo (almeno una decina) da parte della squadra dell'Arnold's A che a nostro parere non ha fatto fare una bella figura alla squadra locale, in particolar modo all'allenatore.
Nel finale ancora Mariani protagonista in negativo con una lite negli spogliatoi avversari (causa un battibecco nato in campo).
Due partite 1 punto per lo Sporting che nonostante il buon gioco ha il solito annoso problema: IL GOL (ma almeno quest'anno vediamo qualche occasione da rete in più).
Speriamo di rialzare la testa già giovedì nel recupero alla Piana contro il Bonomini dell'ex Moretto..... vi aspettiamo numerosi!!!
(Commento by Nicola-Catene con l'aiuto di Roncola)

Questo Articolo proviene da ... Sporting 04 ... non solo calcio!!!!