10/11/2007: Sporting 04 - Real Recoaro 0-2
Data: Domenica, 11 novembre 2007 @ 19:13:18 CET
Argomento: Sporting 04

Potrebbe sembrare una partita di Champions ma dei campioni si sono visti solo i palloni, nuovi fiammanti, agili e veloci solo per gli avversari. Per la cronaca non abbiamo pareggiato stavolta, ma forse abbiamo perso 2-0 per pareggiare la classifica che parla di tre partite pareggiate e con questa tre perse.
Eravamo comunque partiti bene nei primi minuti con squadra compatta ma non incisiva. La partita la facevamo noi, lasciando all'avversario solo qualche azione in contropiede. Dopo qualche occasione svanita cercavamo il goal con insistenza ma senza tirare con pericolositá in porta. Ed ecco che da un goal quasi fatto, verso la fine del primo tempo di contropiede ci hanno castigato (su un dubbioso calcio di rigore).
Dopo l'intervallo la squadra era fiduciosa di ribaltare il risultato ma i due cambi non portarono fortuna visto che giá dopo un minuto del secondo tempo abbiamo preso il goal del KO dovuto al colpo di testa di un giocatore avversario lasciato libero nel mezzo dell'area.
La squadra da questo momento, dapprima perde la testa lasciando il possesso all'avversario, poi cercò di reagire. Il mister, a questo punto mise in campo un'altra punta (Rossaton); lo sforzo in attacco non produsse gli effetti desiderati se non una mischia in area avversaria e qualche tiro debole in porta.
Le speranze ci abbandonarono quando a circa 10' dalla fine, Nicola detto Catene si fece espellere per un brutto fallo di reazione a centrocampo (killer).