23/10/2010: Castello US - Sporting 04 2-1
Data: Martedì, 09 novembre 2010 @ 17:39:07 CET
Argomento: Sporting 04

Seconda sfortunata sconfitta per lo Sporting 04 in casa del Castello di Arzignano.
Dico sfortunata soprattutto perchè, dopo l'immediato vantaggio con un gol da cineteca di Borat, la partita è stata un susseguirsi di azioni da gol da ambo le parti ma in particolare lato Sporting, dove Said (in più di un'occasione), Cai e Marco si sono mangiati il gol che poteva chiudere anzitempo la gara... e invece alla fine il Castello ci ha creduto e ha ribaltato il risultato nei minuti finali, in particolare il gol del definitivo 2-1 (anche questo bellissimo) è arrivato praticamente nei minuti di recupero.

Dispiace perdere punti per strada in questo modo, comunque sono sicuro che ci rifaremo presto.
Ho finito di annoiarvi, vi lascio alle immagini della partita... alla prossima!!!!