05/11/2005: Trissino Calcio Amatori - Sporting 04 0-4

04/03/2006: S.S. Cornedo Calcio - Sporting 04 1-1

Sporting 04
Inserito da nicola il Sabato, 08 marzo 2008 @ 17:23:44 CET

Partite Sporting 04: 08/03/2008: Real Recoaro - Sporting 04 1-2
nicola il Sabato, 08 marzo 2008 @ 17:23:44 CET
Sabato 8 marzo alle 14.30 al campo sportivo scolastico di Recoaro va di scena l'incontro di calcio tra il Real Recoaro, secondo in classifica con 31 punti e lo Sporting 04, penultimo in classifica con un misero bottino di 15 punti in 11 partite.
Il tempo è uggioso e scuro ma il terreno di gioco non si presenta in cattivissime condizioni come già successo in passato.
Lo Sporting vede in porta Mariani, in difesa capitan Ciano, Thomas, e Carlo, a centrocampo da sinistra Tone, Ivano, Ribe, Catene, e in attacco Ciancino e Vinci dietro la torre Luca.
Il Real inizia subito a spron battuto dimostrando la sua superiorità sulla carta, ma i ragazzi di Max si chiudono bene e cercano di ripartire in velocità sorprendendo il Real.
Sullo 0-0 c'è subito da segnalare una super parata di Mariani su una punizione indirizzata all'incrocio dei pali alla destra del nostro portierone. La partita procede senza grosse emozioni senonchè il forte numero 9 avversario estrae dal cilindro uno stop di petto (su lancio proveniente da destra) e successivo tiro al volo dove il nostro marcatore Carletto, ma soprattutto il nostro portiere Fabri nulla possono fare.
Partita finita? Niente affatto, dopo 5 minuti incursione sulla destra di Ribe con successivo atterramento al limite; punizione di Tone di sinistro, l'ultimo uomo in barriera si apre e la palla si insacca sulla sinistra del portiere. 1 a 1 palla al centro e poco dopo l’arbitro decreta la fine del primo tempo.
Grande intensità di gioco, ma poche emozioni vere nel secondo tempo, da segnalare il nostro goal del 2 a 1: punizione di Ivano dalla destra e Carletto sigla incornando di testa all'incrocio il goal vittoria dello Sporting. So che è difficile, ma giocando con questa grinta e determinazione potremo concederci ancora grandi soddisfazioni prima della fine della stagione.

LE PAGELLE
MARIANI 7: Nulla può sul gol, anche se tocca il pallone; grandioso sulla punizione del primo tempo.
CIANO 6,5: Maestoso su una chiusura nel primo tempo dove il loro numero 4 stava per involarsi da solo in porta.
CARLETTO 7: Un voto in più per il goal; fuori da un mese, rientra trovando un avversario molto tosto.
THOMAS 6,5: Vedi sopra; cerca di contenere al meglio il proprio avversario e non lo fa segnare.
TONE 7: Un pò meno tonico di Malo, ma grande a centrare la punizione che vale il pareggio dello Sporting.
IVANO 6: Gli tocca il giocatore più forte del Real ma riesce il più delle volte, legalmente o meno, a contenerlo.
RIBE 6: Anche a lui capita un avversario ostico, ma prova comunque a chiudere e a ripartire.
CATENE 6: Più tranquillo dEl solito e si vede, ma non è ancora al top della forma fisica... ci aspettiamo di più.
CHANCHO 6: 36 e non sentirli; contro una squadra con un'età media di 26 anni, si batte come un giovanotto.
VINCI 7: Il migliore in campo; un'irresistibile trottola vagante per il campo.
LUCA DAL LAGO 6,5: Inizia a giocare proprio come il ruolo lo chiede: di sponda! Tiene su palla e si procura qualche buona punizione.
ROSSATON 6: Rileva Chancho e cerca di tenere su la palla, sua specialità. Gli allenamenti sono al martedì e al giovedì.
WINCHESTER 6: Anche lui, non al meglio della forma, cerca comunque di tenere palla e rompere il gioco avversario.

(Commento e pagelle by Mister Max Panza)