19/05/2007: A.S. Bonomini - Sporting 04 6-1

03/12/2011: Sporting 04 - Gambugliano 85 2-2

03/03/2007: Tezze Calcio - Sporting 04 1-0

15/10/2005: Sporting 04 - Amatori Montebello 0-1

Video Casuale

Fora Fora Febraro 2009 ai Novella - La postazione d'attacco

Partite Sporting 04: 17/03/2007: Sporting 04 - S.S. Cornedo 1-3
Inserito da nicola il Domenica, 18 marzo 2007 @ 13:39:54 CET (2904 letture)
Sporting 04 Male male male! Lo Sporting 04 sempre più altalenante: dopo la bella prestazione con l'Altissimo arriva questa brutta sconfitta contro il Cornedo, una delle squadre che "frequenta" come noi le zone basse della classifica.
Ma andiamo con ordine: Max per questa sfida propone come unica novità degna di nota il pinponghettaro Giacomo Cocco a centrocampo che sostituisce l'indisponibile Vincy, per il resto i soliti noti.
La partita parte subito male per la compagine di Max, infatti dopo pochi minuti su un calcio d'angolo dalla sinistra Peter (posizionato sul primo palo) spizzica la palla e insacca nella propria porta: 0-1 per il Cornedo!
Lo Sporting prova subito a rialzare la testa con Cocco padrone del centrocampo che gioca con estrema calma e recupera palloni e crea gioco a volontà, bene anche Bobo (poco mobile ma sempre efficace nello smarcarsi e rilanciare la palla) e Tone (polmoni d'acciaio, corre su e giù per la fascia come un pendolino). Purtroppo però, nonostante il buon gioco, il portiere avversario viene impegnato solo da 2 ottimi tiri di Ciano da fuori area respinti con un po' di difficoltà; per il resto buoni ma poco concreti i movimenti di Luca e Roncola in avanti.
Il Cornedo dal canto suo mantiene un buon ritmo sfruttando intelligentemente i soli 2 suoi cambi a disposizione, che danno fiato alla loro squadra che crea più di un'occasione pericolosa; Belluzzo infatti si supera su 2 tiri ravvicinati che respinge magistralmente in calcio d'angolo. Non può invece fare nulla poco prima dell'intervallo, quando su un tiro improvviso al volo dal limite dell'area la palla si insacca sotto la traversa per il raddoppio degli ospiti.
Nel secondo tempo Max, a differenza del Mister avversario, non opta per nessun cambio e ripropone la stessa squadra della prima frazione di gioco.
La partita viene giocata soprattutto a centrocampo, con diversi falli dello Sporting dovuti sicuramente alla stanchezza; su un'innocua punizione ben fuori dall'area e angolata sulla sinistra Roncola crossa al centro dell'area ma nessuno tocca la palla che lenta lenta si insacca nell'angolino opposto: 1-2!
Max opta per i primi cambi, Ivano per l'acciaccato Carletto e Svogliato-Greg al posto di un "fuori-ruolo" Peter (impiegato in fascia destra); a 10 minuti dalla fine arriva il terzo gol del Cornedo su contropiede che chiude definitivamente la gara.
Nel finale spazio anche per Chancho e Nicola ma la partita ormai era già segnata.
Cosa dire, avere la possibilità di disporre sempre di un Giacomo a centrocampo insieme a Vincy cambierebbe sicuramente le cose, comunque ora bisogna già pensare alla prossima difficile partita sempre al Belvedere di Piana con la capolista Italgrafica sperando di ripetere la bella prestazione fatta all'andata.
Ciao a tutti.
(Commento by Nicola)

Partite Sporting 04: 10/03/2007: Sporting 04 - G.S. Altissimo 1-0
Inserito da nicola il Domenica, 11 marzo 2007 @ 13:38:41 CET (2952 letture)
Sporting 04
Lo Sporting 04 nella 7^ giornata del girone di ritorno affronta in casa una delle migliori formazioni del Girone, l'Altissimo.
Nonostante i diversi infortunati e squalificati, Mister Max riesce schierare ugualmente una formazione ponderata che vede Superman-Belluzzo tra i pali, Ciano, Davis, Thomas e Ribe in difesa, Vincy e Bobo a centrocampo, Peter sulla sinistra e Tullio in fascia destra, Ronsola a supporto della prima punta Luca. Da segnalare "l'esordio in panchina" di Lino Visonà.
La partita parte subito bene per lo Sporting, che prende in mano le redini della gara con il sempre ottimo Vincy a far da padrone a centrocampo e Ciano che chiude ogni tentativo di incursione avversaria; ottime alcune azioni dello Sporting dalle due fasce che portano Luca e Vincy al tiro in un paio di occasioni ma senza successo, merito più che altro del portiere che, nonostante la stazza, vola a destra e a manca respingendo tutti i palloni. Il n°1 avversario deve però arrendersi su un bel tiro di sinistro Roncola che approfitta di un'ingenuità del difensore dell'Altissimo e insacca: 1-0!
Belluzzo trema solo su una punizione dal limite dell'area che va fuori di poco.
Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio della formazione di Panza che oggi sembra una lontana parente della scialba squadra vista a Tezze.
Il secondo tempo inizia ancora con uno Sporting pimpante, padrone del gioco e soprattutto con la testa ben concentrata sulla partita.
Purtroppo la prestanza fisica dei nostri baldi giovani dura poco anche perchè il leone di centrocampo Grandi ed il neo acquisto Visonà purtroppo non hanno i settanta minuti nelle gambe e calando loro inizia a risentirne tutta la squadra. Max quindi, vedendo la squadra un po' in difficoltà, inizia la consueta girandola di cambi inserendo Magrin al posto di Urbani, svogliato Caneva al posto di un molto buono Dal Lago Luca e il divin codino Dal Lago Nicola al posto del "man of the match" Asnicar.
La squadra comunque tiene bene quasi fino allo scadere quando Peripoli decide di diventare protagonista in negativo del match: commette un fallo inutile e brutto al limite dell'area ed in più protestando lascia la squadra in dieci per somma di ammonizioni. Dal conseguente calcio di punizione nasce l'azione più pericolosa di un Altissimo che fino a quel momento sembrava in gita scolastica al Belvedere di Piana: in una classica mischia da ultimo minuto all'improvviso parte un tiro deviato da un difensore dello Sporting che uno stellare Belluzzo devia miracolosamente in calcio d'angolo.
Per fortuna l'arbitro dopo un po' manda entrambe le squadre a fare la doccia e così la squadra del Panza riesce a portare a casa la terza vittoria stagionale che ridà il sorriso ad una squadra attaccata dalle pesanti critiche del suo presidente dopo la catastrofe di Tezze.
Unica nota dolente dell'incontro rimangono gli infortuni di Rossato e Magrin che, assieme alla squalifica di un ingenuo Peripoli e alla mancanza per impegni con la nazionale del talento Grandi, si presenterà ad affrontare il prossimo match (con un'altra pericolante quale il Cornedo) in formazione molto rimaneggiata.
(Commento: 1° tempo by Nicola e 2° tempo by Tone)

Notizia ANSA dell'ultim'ora: Magrin Carlo si è procurato una distorsione al ginocchio con leggera frattura alla testa del perone.... Alla TV locale Magrin afferma che "...in poche parole deso gò 'na specie de gesso par un mese intanto, poi si vedrà!!!!".

Partite Sporting 04: 03/03/2007: Tezze Calcio - Sporting 04 1-0
Inserito da nicola il Martedì, 06 marzo 2007 @ 19:20:28 CET (3068 letture)
Sporting 04 Male, male, malissimo!!!
Lo Sporting 04 si presenta in casa di una delle prime della classe un po' galvanizzato dall'ultimo risultato positivo ottenuto con il Sovizzo ma, dopo una settimana di ossigeno, ritorna bruscamente alla realtà con una sconfitta che solo l'ottimo portiere Beluzzo riesce a far rimanere striminzita nell'ordine delle reti subite.
Attenuanti ce ne sono molte visto il terreno di gioco piccolo e stretto che impediva di giocare a calcio e visto le numerosissime assenze causa infortuni e squalifiche che hanno falcidiato la formazione di Max presentatasi a Tezze con soli tredici elementi (compreso Kadio Kanga Anselmo). Pur tuttavia in campo si è vista una formazione alquanto statica, senza grinta, senza idee, senza gioco, svogliata, fallosa a dismisura e cosa più grave (a mio avviso) già rassegnata alla sconfitta ancor prima di scendere in campo nonostante si giocasse la partita forse più sentita del torneo insieme al derby con il San Quirico.
In questo caso è inutile fare una cronaca bensì è meglio fare una lucida disamina della partita prendendo la squadra reparto per reparto:

Portiere (Belluzzo) - voto 8

Unica nota estremamente positiva non solo della partita ma dell'intera stagione dello Sporting 04.
Salva il risultato in 4/5 occasioni rimediando non solo ai tiri degli avversari ma anche alle ribattute visto l'immobilità del pacchetto arretrato.
Deve capitolare solo di fronte ad una prodezza dell'attaccante avversario.

Difesa - voto 5

Lenta, impacciata e troppo fallosa forse perché è sempre costretta giocare in apnea visto l'inconsistenza del resto della squadra e la robustezza dell'attacco avversario.
Da sottolineare però la buona prestazione sulle palle aeree.

Centrocampo - voto 4
Unica scusante è l'assenza di numerose pedine fondamentali dello scacchiere ma una prestazione così non la si vedeva dai tempi dei primi Novale.
Il centrocampo è apparso lento, svogliato, titubante e a tratti addirittura terrorizzato dal possesso palla con poca grinta e nessuna idea ma soprattutto con piedi che consiglierebbero altri sport.
Urge per l'anno prossimo alcuni innesti che portino qualità e personalità ad un reparto che attualmente non è all'altezza della situazione.

Attacco - voto S.V.
Sicuramente non aiutati dal resto della squadra, poco possono fare per abbattere la difesa avversaria.
Però a Tezze (e in molte altre circostanze) si è visto un reparto per niente grintoso, mai in partita, poco lucido nei passaggi e desolatamente assente in zona conclusiva.
Manca totalmente la testa e tante volte il fisico e i piedi per dialogare con il resto della squadra, per farla respirare e per permettere ai centrocampisti d'inserirsi.
Insomma CERCASI VERE PUNTE DISPERATAMENTE!!!!
(Commento by Tone)

Partite Sporting 04: 24/02/2007: Sporting 04 - GSA Sovizzo 0-0
Inserito da nicola il Martedì, 06 marzo 2007 @ 19:14:42 CET (2813 letture)
Sporting 04 Dopo la debacle casalinga contro l'ultima in classifica Tecnofit Trissino lo Sporting 04 è chiamato alla riscossa ancora tra le mura amiche del Belvedere di Piana. Avversario di turno è la compagine del GSA Sovizzo che occupa una posizione di medio alta classifica e che all'andata ha fatto un'ottima impressione per mole di gioco e individualità.
Lo Sporting 04 si presenta con una formazione come al solito abbastanza rimaneggiata visto le assenze degli infortunati cronici Moretto, Sabbadini e Sinigaglia a cui si aggiunge l'indisponibilità di Alberti per squalifica e di Boa Catene Busato dovuta a breve vacanza in Mexico consigliata al calciatore dallo staff dirigenziale per motivi di saudage.
Cosi Mister Max schiera i seguenti undici titolari: in porta Beluzzo, libero Randon, i due marcatori Baruffato e Ambrosini, sulle fasce Peripoli e Dal Lago, la barriera di centrocampo formata da Urbani, Grandi e Rossato, in attacco Dal Lago Luca supportato da Asnicar.
La partita inizia con un sostanziale equlibrio anche se la squadra ospite fa subito valere la sua superiorità tecnica a centrocampo e in attacco che però non porta ad azioni degne di nota.
Dopo 15 minuti la partita prende una piega quanto mai problematica visto che il difensore Ambrosini è costretto a rimediare ad un malinteso tra Dal Lago ed Urbani tranciando di netto l'attaccante avversario che si stava dirigendo pericolosamente a rete. Espulsione abbastanza giusta e lo Sporting si ritrova in dieci ad affrontare la parte restante del match. In più dopo alcuni minuti dall'accaduto Dal Lago si ritrova a rimediare ad uno svarione difensivo stendendo il diretto avversario in piena area di rigore. L'arbitro tappandosi entrambi gli occhi, le orecchie, il naso e forse qualche altro pertugio opta per un quanto mai partigiano calcio d'angolo contro la formazione locale nonostante le vibranti proteste degli avversari.
Lo scampato pericolo sprona la compagine laniera che inizia a mettere in difficoltà il Sovizzo con alcune azioni ben orchestrate che portano Luca Dal Lago ad ingurgitarsi come al solito goal non impossibili da realizzare.
Nel secondo tempo lo Sporting entra con il piglio giusto continuando a macinare un discreto gioco che ovviamente non porta a chiare occasioni da goal ma quantomeno fa passare a Belluzzo un pomeriggio relativamente tranquillo. Dopo una decina di minuti dall'inizio della ripresa Max Panza inizia con la consueta girandola di cambi che come purtroppo spesso accade non portano ai frutti da lui sperati.
La partita così stancamente si trascina al termine senza che il risultato si schiodi dallo 0-0 e il triplice fischio dell'arbitro viene accolto con sollievo soprattutto dallo Sporting che riesce a portare a casa un punticino utile per tener distante il baratro dell'ultimo posto in classifica.
Da sottolineare le prestazioni dell'immenso capitano Randon, dell'inossidabile Grandi e del sempre lucido Peripoli.

Crazy SMS: L'autobus
Inserito da nicola il Mercoledì, 21 febbraio 2007 @ 00:57:36 CET (2656 letture)
Crazy SMS Una vecchietta alla fermata dell'autobus domanda: "Scusi giovine, dove devo prendere l'autobus per andare al cimitero?". E il giovane: "In fronte!!!!".

(commenti? | Crazy SMS | Voto: 0)

Partite Sporting 04: 17/02/2007: Sporting 04 - Tecno-Fit Trissino 0-2
Inserito da nicola il Lunedì, 19 febbraio 2007 @ 19:32:40 CET (2940 letture)
Sporting 04 Nello scontro "al vortice" tra le ultime 2 in classifica lo Sporting 04 affronta in casa il Trissino.
A causa dell'assenza sia di Gero che del sostituto Belluzzo, Max è costretto a rispolverare tra i pali il buon Carletto (che sembra però un po' provato dal venerdì sera "da leoni"), in difesa il solito Ciano con Ribe e Thomas marcatori, a centrocampo Vincy, Roncola e Tullio, Tone sulla fascia sinistra e Peter sulla destra, in avanti Flavio e Luca. Da segnalare l'assenza per alcune settimane anche di Saba, costretto al operarsi al setto nasale dopo un involontario calcio ricevuto durante l'allenamento dal presidente-killer Tone.
La partita parte male per lo Sporting che al 10' del primo tempo va sotto su una punizione dal limite che scavalca la barriera e trafigge Carletto che riesce solo a toccare ma non ad allontanare la palla dalla porta: 0-1 e partita subito in salita per la compagine di Mister Max.
Lo Sporting prova subito a reagire, macinando un buon gioco (molto mobile Tullio riportato nel suo ruolo naturale a centrocampo) e tentando il tiro in più di un'occasione (con Luca, Ciano e Tullio) ma il portiere avversario riesce sempre ad avere la meglio; il primo tempo si chiude con il Trissino immeritatamente in vantaggio con 1 tiro in porta e 1 gol!
La ripresa è quasi la fotocopia del 1° tempo: lo Sporting che attacca, il Trissino che difende e sull'unico tiro in porta degli ospiti del 2° tempo (ottima però l'azione) il Trissino raddoppia: 0-2!
Poco dopo lo Sporting ha subito l'occasione per ridurre lo svantaggio: Luca riesce a liberarsi in area e a tu per tu con il portiere si mangia un gol praticamente fatto! Iniziano le sostituzioni, neanche "non più svogliato Greg" riesce a fare il miracolo, la partita via via si spegne ed il fischio finale dell'arbitro decreta l'ennesimo ko dello Sporting e l'ultimo posto in classifica (a pari merito proprio con il Trissino).
Cosa dire...... stagione sempre più disastrosa, dobbiamo assolutamente rialzare la testa e tirare le palle fuori al fine di evitare il deprimente ultimo posto in classifica... staremo a vedere!

Crazy SMS: Alice
Inserito da nicola il Martedì, 13 febbraio 2007 @ 23:40:43 CET (2709 letture)
Crazy SMS Un tecnico della Telecom suona ad una vecchietta: "Chi è?". Lui: "E' Alice". Lei: "Alice?! Ma tu sei un uomo!". Lui: "Ma signora ho l'ADSL!". Lei: "Oh poverino, frocio e pure infetto!".

Partite Sporting 04: 03/02/2007: A.S. Bonomini - Sporting 04 2-3
Inserito da nicola il Lunedì, 05 febbraio 2007 @ 08:42:23 CET (2970 letture)
Sporting 04 Nonostante i tristi fatti accaduti a Catania e la decisione della FIGC di sospendere le partite, il campionato AICS non si ferma, come avrete letto dalle motivazioni apparse domenica sul quotidiano locale, motivazioni che personalmente trovo valide e intelligenti, portandomi ad essere in sintonia con la scelta della federazione (cliccate qui per vedere il comunicato dove l'AICS dove spiega le motivazioni).
Lo Sporting scende in campo con una formazione per molti versi inedita: Belluzzo tra i pali, Baruffato, Randon e Ambrosini in difesa, Urbani Peter, Urbani Davis, Sabbadini, Grandi e Dal Lago Alberto a centrocampo, Peripoli e Asnicar in attacco.
Il terreno di gioco, sia per quanto riguarda il fondo, sia per le dimensioni, rappresenta quanto di peggio sinora incontrato, a questo proposito urgerebbe un intervento della federazione per impedire lo svolgimento di gare in campi sicuramente sottodimensionati per una partita di calcio a 11.
Le due squadre nelle battute iniziali della gara, come prevedibile, non fanno vedere un bel calcio, palloni alti e poco gioco sono il leit-motiv dei primi 25 minuti; da annotare comunque il superiore tasso tecnico del centrocampo dei Bonomini che porta gli attaccanti della squadra di casa vicini alla porta dell'esordiente Belluzzo, senza tuttavia impensierirlo. Lo Sporting non resta a guardare e si fa minaccioso a piú riprese sfiorando il gol prima su colpo di testa di Urbani Davis in seguito ad un calcio d'angolo, poi su una conclusione a fior di palo di Grandi e infine in seguito ad una bella combinazione che porta Peripoli al tiro fuori di poco dallo specchio della porta. Una brutta sorpresa attende peró lo Sporting, su un lancio in profonditá del Bonomini, nel tentativo di anticipare l'avversario, Baruffato trafigge un allibito Belluzzo spiazzandolo alla sua sinistra: Bonomini in vantaggio e disperazione per il povero difensore!
La ripresa si apre con le stesse formazioni in campo e con un predominio della squadra ospite che spinge alla ricerca del quantomeno maritato pareggio, il gol non arriva anche se, sempre su calcio d'angolo, questa volta è Randon a sfiorare la rete... la porta sembra stregata!
Solita girandola di cambi a metá frazione che, questa volta, avrá esito piú che positivo: il nuovo entrato Caneva Gregory infatti raccoglie un pallone appena dentro l'area e trafigge il portiere con una bella rasoiata a fin di palo.
Il Bonomini si scuote e solo un grande intervento di Belluzzo salva il risultato, ma è lo stesso Belluzzo poi ad incorrere in un infortunio su una facile presa permettendo al Bonomini di tornare in vantaggio. Ma non è finita qui, lo Sporting di oggi ha carattere e lo dimostra quando il subentrato Dal Lago Luca, raccogliendo una maldestra respinta del portiere, insacca la rete del pareggio; ma è ancora Caneva, per l'occasione scaramanticamente Greggy, a stupire tutti, raccoglie infatti un pallone vagante sulla trequarti e con una palombella trafigge il portiere, che sicuramente non ha valutato bene la traiettoria del perfido tiro della punta. In soli cinque minuti il risultato è sto capovolto, da 2-1 a 2-3: bella prova di forza e determinazione per la compagine di mister Zordan.
Al fischio finale via ai festeggiamenti per lo Sporting 04, la vittoria mancava da molto, speriamo sia solo l'inizio di una serie di prestazioni positive.
(Commento by Roncola)

Partite Sporting 04: 27/01/2007: Sporting 04 - A.S. San Quirico 1-4
Inserito da nicola il Domenica, 28 gennaio 2007 @ 13:56:48 CET (2983 letture)
Sporting 04 Nella prima partita del girone di ritorno lo Sporting 04, auto(in)gestito a causa dell'assenza del mister Max (in Spagna per la trasferta dell'hockey), si trova ad affrontare il San Quirico, una delle migliori squadre viste quest'anno.
La formazione, stilata giovedì sera dopo l'allenamento dal Panzer, vede alcune novità importanti: Gero in porta, Ciano libero, Thomas e Ribe marcatori, Davis davanti alla difesa, Vincy e Bobo a centrocampo, Nicola sulla destra e Tone sulla sinistra, Tullio prima punta e Roncola di supporto.
Pronti via e dopo pochi minuti il San Quirico è già in vantaggio colpa di un malinteso difensivo in seguito al quale la punta avversaria ne approfitta e insacca: 0-1 e subito partita in salita!
Lo Sporting non si demoralizza e prova fin da subito a farsi pericoloso con il solito Tullio; il San Quirico dal canto suo continua a spingere ma per lo più per vie centrali e solo grazie al sempre ottimo Gero non rischiamo il gol del ko. Il primo tempo da qui in poi scorre via liscio e quando meno te l'aspetti lo Sporting pareggia con un buon colpo di testa di Tone su svirgolata di Ciano dentro l'area piccola avversaria: 1-1!
Da segnalare negli ultimi minuti le ammonizioni di Bobo (protesta infinita contro l'arbitro) e Nicola (fallo "irrilevante" sull'avversario, ammito anche lui per reazione).
Sorpresa nel 2° tempo: sul più bello che la squadra stava prendendo le misure salta fuori un foglietto di Mister Max lasciato in settimana a Davis dove dice di cambiare sette/undicesimi della squadra (ma come cazzo si fa a fare cambi a "vanvera" così?!?!?); morale della favola dopo 10 minuti del secondo tempo squadra rivoluzionata e predominio Sanquiricense con chiude la partita con il risultato finale di 4-1 (e doppietta del parente di Anselmo).
Cosa dire, per perderla magari la partita si sarebbe persa in ogni caso ma ritengo assurdo continuare con questi cambi infiniti che portano più confusione che altro.
Alla prossima contro il Bonomini.
Ciao a tutti!

Cazzate: 50 cosa?!?
Inserito da nicola il Sabato, 27 gennaio 2007 @ 13:22:51 CET (2706 letture)
Cazzate Egregio Signor giudice,
Ho visto perfettamente il segnale di limite di velocità: era bianco con bordo rosso e portava all'interno ben visibile la cifra 50, senza alcuna altra indicazione di unità di misura.
Lei ben sa che il Regio decreto 23 agosto 1890, n. 7088 rende obbligatorio l'uso del Sistema Metrico Decimale in Italia, e che la Direttiva del Consiglio CEE del 18 ottobre 1971 71/1354/CEE modificata il 27 luglio 1976 (76/770/CEE), ratificata successivamente dal governo italiano, prevede l'obbligatorietà di applicazione di tale sistema SI.
Orbene, per tale sistema metrico, le unità di misura da considerarsi sono, per la lunghezza, il metro, e per il tempo, il secondo. Di conseguenza, signor giudice, risulta evidente come la unità di velocità debba legalmente considerarsi il metro al secondo. Non oso neppure immaginare che il Ministero preposto non applichi le leggi della Repubblica.
Pertanto, per quanto sopra esposto, 50 metri al secondo corrispondono esattamente a 180 Km/h. La Polizia afferma che la velocità della mia vettura - rilevata da apparecchiatura elettronica = omologata - era di 177 Km/h, e questo non lo contesto. Semplicemente, faccio rilevare, viaggiavo a 3 Km/h al di sotto del limite autorizzato. Per quanto sopra esposto, chiedo pertanto l'annullamento della contravvenzione e la restituzione della patente.
Distinti saluti.

(commenti? | Cazzate | Voto: 0)

862 articoli totali
(87 pagine - 10 articoli per pagina)

Vai alla pagina

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87