(commenti? | Cazzate | Voto: 0)

Partite Sporting 04: 28/10/2006: Tecno-Fit Trissino - Sporting 04 1-2
Inserito da nicola il Domenica, 29 ottobre 2006 @ 12:37:34 CET (3701 letture)
Sporting 04 Nello scontro al "vortice" tra 2 delle 3 squadre ancora a zero punti, lo Sporting 04 affronta in trasferta il Trissino, nel campo che ha sempre portato bene alla compagine noval-pianese.
L'arrivo al campo è traumatico per il capitano Ciano che, forse perchè teso per la partita o più facilmente ancora nel mondo delle nuvole, rischia un ricovero ospedaliero per scavalcare la cordicella di ferro che portava agli spogliatoi... cominciamo bene!!!
Mister Max dirama la formazione e, unica novità, c'è da segnalare l'inserimento dal primo minuto di Luca in avanti in coppia con Tullio.
Pronti via e lo Sporting parte bene, ma è il Trissino a sfiorare per primo il gol: su un tiro da fuori la palla colpisce il palo alla sinistra di Gero e la difesa riesce a "spazzare".
Poi è solo Sporting che viene premiato con il gol: da un cross dalla sinistra, Saba (sì ancora lui!) colpisce ottimamente di testa, il portiere non trattiene e Tone indisturbato insacca... 0-1 e palla al centro.
Dopo il vantaggio si pensa alla goleada, ma come al solito tante tante occasioni sprecate e inevitabilmente arriva il pareggio: l'azione è la fotocopia del nostro gol e così il Trissino si porta sull'1-1.
La squadra continua a "provare" a giocare (si perchè in un campo così piccolo è difficile far girare palla) e le azioni più pericolose sono sempre o da lanci lunghi o da palle inattive.
Il primo tempo termina con il risultato di parità (1-1), un po' bugiardo se guardiamo l'andamento della partita ma sta di fatto che si doveva chiudere con almeno 2-3 gol di vantaggio!
Nel secondo tempo la squadra fa più fatica ed il Trissino ora a rendersi più pericoloso; Mister Max decide così per alcuni cambi: Peter al posto di Tone, Catene (all'esordio) al posto di Flavio e Chancho al posto di Luca. Proprio su un'azione di Catene-Chancho-Vincy la palla arriva bene a Tullio (appena spostato prima punta) che insacca con un bel tiro sulla sinistra, rendendo vana l'uscita del portiere: 1-2 e grande festa per l'ormai insperato vantaggio.
Gli ultimi 10 minuti di gara sono da cardiopalma, il Trissino sempre in avanti con mischie paurose sventate alcune da Gerone ed altre dalla difesa, ma il triplice fischio dell'arbitro fa tirare un sospiro di sollievo a tutti e consegna allo Sporting i primi 3 punti stagionali.
Tanti complimenti al Trissino che, visto come ha disputato il secondo tempo, avrebbe sicuramente meritato il pareggio e un bel 4 all'arbitro che ha fischiato veramente l'impossibile.
Alla prossima.
(Commento by Nicola)

PS: da notare nel referto dell'arbitro (qui sotto) la motivazione dell'ammonizione di Gregory.... boca onta!!!!

Cazzate: Sei maschio o femmina???
Inserito da nicola il Martedì, 24 ottobre 2006 @ 20:18:50 CEST (2770 letture)
Cazzate Sei maschio o femmina???
|
Per conoscere la risposta... guarda in basso...

Scoppia il maiale: E l'anziana mise il piede... in fallo
Inserito da nicola il Sabato, 21 ottobre 2006 @ 15:06:21 CEST (2799 letture)
Scoppia il maiale, ferito un contadino Era caduta, inciampando su qualcosa, ma non aveva ben capito cosa fosse. Era lì, dolorante, stesa sul marciapiede di viale S. Lazzaro, a due passi dalla rotatoria di via Fermi, quando è arrivato un passante che l'ha aiutata a rialzarsi e poi l'ha accompagnata in ospedale. Le ha chiesto se si fosse sentita male: "No, stavo camminando quando ho messo il piede su qualcosa e ho perso l'equilibrio. Sì, quella cosa lì per terra". Il buon samaritano si è chinato per capire cosa fosse quella strana cosa, una sorta di tubo di plastica che, pestato dalle scarpe dell'anziana, era scivolato in avanti facendola ruzzolare. L'ha guardato e riguardato e, chissà come, è riuscito a trattenere una risata che gli saliva da dentro. Lo ha preso con sé e se l'è messo in tasca. E' andato a prendere la macchina parcheggiata poco lontano, ha caricato A. M., 75 anni, residente in città, e l'ha accompagnata al pronto soccorso.
La povera donna ha riportato una frattura e una contusione ad una spalla e se la caverà in 35 giorni. Ha ringraziato tanto quel giovanotto, che le ha anche prestato il cellulare per chiamare il figlio e avvertirlo di quella brutta caduta in strada.
Ma cosa le era successo? Il mistero lo ha svelato quello strano tubo che il soccorritore ha mostrato in ospedale, dove sono stati in tanti, per rispetto della ferita, a trattenere le risate. La sfortunata pensionata aveva messo, letteralmente il piede in fallo, anzi sul fallo. Perché quel pezzo tondeggiante di plastica era in realtà un membro maschile, di quelli utilizzati per scabrosi giochi erotici. Un vibratore, roba che la ferita non aveva per nulla riconosciuto mentre il giovane non ha faticato a immaginare cosa fosse.
Quel tratto di marciapiede è frequentato, tutte le sante notti, da prostitute che aspettano i clienti. Che ci faceva quel coso lì?Facile pensare che sia caduto dalla borsetta di qualche ragazza (o sia stato perso da un cliente). Proprio così, capita anche questo sulle strade del sesso. Di cadere in fallo.
(da "Il Giornale di Vicenza" del 18/10/2006)

Scoppia il maiale: In Inghilterra la ragazza che ha 250 orgasmi al giorno
Inserito da nicola il Mercoledì, 18 ottobre 2006 @ 00:33:39 CEST (4132 letture)
Scoppia il maiale, ferito un contadino Sembra incredibile eppure quanto stiamo per raccontarvi è una storia vera verificata scientificamente.
Una ragazza londinese che risponde al nome di Ellie Allen ha raccontato al settimanale News of the World di soffrire della Sindrome di eccitamento sessuale permanente (Psas). In pratica la giovane, un'avvenente brunetta di 28 anni, ha qualcosa come 250 orgasmi al giorno, uno ogni 6 minuti circa. Quello che per tanti sarebbe un problema sembra però non pesare alla ragazza che si lamenta soltanto di non trovare un uomo abbastanza resistente: 'Il difficile - ha commentato - è trovare un uomo che riesca a stare al mio passo'.
Lei vorrebbe poter risolvere questo problema una volta per tutte, e avere così una vita normale, ma per la Psas non esiste una cura. Gli orgasmi alcune volte arrivano senza preavviso e la costringono a strillare, anche pubblicamente. 'La gente pensa che avere orgasmi tutto il tempo sia piacevole - ha detto al giornale - ma mi guardano come se fossi pazza perché trattengo sempre i miei gemiti oppure mi allontano via per i miei momenti privati'. Avere un orgasmo ogni 6 minuti significa non poter fare quasi niente. 'Se vado a fare shopping - ha spiegato - lo strusciamento con le altre persone mi causa attacchi. Per non parlare di scale mobili e ascensori, quelli sono insopportabili. E anche il lavoro d'ufficio mi è impossibile: le suonerie dei telefoni o anche la sola fotocopiatrice mi fanno impazzire'. Una volta, ha raccontato la giovane, ne ha avuto addirittura uno davanti ad un poliziotto che, inconsapevole, l'aveva fermata a un semaforo.
Secondo quanto spiegato dal dottor David Goldmeier del St Mary's Hospital di Londra la vita di Allen, come quella di tutte le persone affette da questa sindrome, non è certo piacevolissima. Questa malattia, diagnosticata per la prima volta nel 2001, crea forte disagio e stress. Generalmente scaturisce dopo aver smesso di prendere particolari antidepressivi. Non esistendo una cura vera e propria l'unica cosa che i malati possono fare è usare gel anestetici capaci di intorpidire le sensazioni. Per la ragazza una sola soddisfazione: 'Non trovo mai un uomo che segua il mio ritmo ma almeno li faccio tutti contenti: mi fanno raggiungere l'apice nei primi minuti e ne guadagna la loro autostima'.

Crazy SMS: Chi la fa....
Inserito da nicola il Mercoledì, 18 ottobre 2006 @ 00:26:58 CEST (2626 letture)
Crazy SMS Chi la fa.... sente la puzza!!!!

(commenti? | Crazy SMS | Voto: 0)

Partite Sporting 04: 14/10/2006: Sporting 04 - A.S. Bonomini 1-2
Inserito da nicola il Domenica, 15 ottobre 2006 @ 13:48:37 CEST (2924 letture)
Sporting 04 Seconda sconfitta per la compagine noval-pianese che in casa viene (immeritatamente e sfortunatamente) sconfitta dal buon Bonomini, ma andiamo con ordine: l'arrivo delle nuove borse da calcio (un ringraziamento al Chancione che è riuscito a corrompere il suo datore di lavoro e fargli sborsare la grana!) non lascia più alibi, ormai l'attrezzatura sportiva (e non) è da Serie A.... ora non resta altro che iniziare a fare punti!!!!
Mister Max schiera in campo una formazione leggermente ritoccata rispetto la settimana precedente, con l'innesto di Ribe in difesa (al posto dell'indisponibile Carletto) e di Roncola e Tone a centrocampo (al posto di Bobo ancora acciaccato e di Peter).
La partita inizia (anzi sembra iniziare) bene per lo Sporting che schiaccia gli avversari nella loro metà campo e nelle poche ripartenze avversarie riesce subito a tenere a bada gli attaccanti (ottimo Ribe sul piccolo maratoneta n°11 avversario); ma come un fulmine a ciel sereno arriva il vantaggio ospite: azione a metà campo, rapida apertura con lancio alto sulla destra e la fascia avversaria (che si trova circa a ridosso della linea laterale) senza pensarci su due volte effettua un tiro/cross al volo che (forse con qualche responsabilità di Gero un po' fuori dai pali) va ad insaccarsi sotto la traversa... 0-1!!!
Dopo lo svantaggio lo Sporting non si perde d'animo e continua a macinare gioco ma (come al solito) manca in attacco uno che "la butti dentro"; a fine primo tempo arriva la tegola sullo Sporting 04: Roncola fa un fallo da dietro un avversario e viene espulso; Sporting in 10 uomini e sotto di un gol.
Nella ripresa Mister Max non opta per nessun cambio e così rientrano in campo gli stessi (aimè) 11-1 del primo tempo.
Riprende il secondo tempo e, per la verità, non si nota l'inferiorità numerica; Max dopo 5 minuti mette in campo forze fresche e lo Sporting riesce a rendersi pericoloso in più occasioni su palle inattive; proprio su una punizione dalla sinistra (calciata magistralmente da Tone) la palla arriva a centro area e Saba con un'incornata di testa segna lo stra-meritato 1-1.
Da qui in poi la partita scorre liscia senza particolari emozioni, Max opta per altre sostituzioni al fine di dare fiato alla squadra ma a 10 minuti dalla fine succede il patatrac: punizione dal limite dell'area per il Bonomini, Gero (inspiegabilmente) non fa neanche la barriera, l'attaccante scaglia un tiro basso a fil di palo sulla sinistra e il nostro portiamone (ingannato da una mano alzata dell'arbitro che avrebbe significato punizione di seconda) lascia andare la palla che si insacca in fondo alla rete: proteste dello Sporting ma l'arbitro conferma che la punizione è di prima e quindi gol valido: 1-2!
Da segnalare poi un paio di interventi dubbi in entrambe le aree che l'arbitro lascia correre... approposito dell'arbitro, un vero e proprio protagonista negativo, avendo fischiato a senso unico per tutta la gara!
E così termina anche la seconda partita e la classifica non si smuove, c'è da dire che il gioco si è visto ma una partita così poteva anzi doveva essere vinta.
Ora ci spetta il turno di riposo per riprendere poi il 28 Ottobre contro il Trissino, ampiamente battuto la stagione passata.
Nella (mia) speranza di vedermi in campo almeno per uno spezzone di gara auguro a tutti una buona settimana.
Aloa!

Partite Sporting 04: 07/10/2006: A.S. San Quirico - Sporting 04 1-0
Inserito da nicola il Domenica, 08 ottobre 2006 @ 14:08:34 CEST (3599 letture)
Sporting 04 Sabato 7 Ottobre 2006: inizia la stagione sportiva 2006-2007 dello Sporting 04 che al debutto si trova già ad affrontare un avversario molto ostico (il San Quirico), "colpevole" di aver eliminato la compagine novalese dal Torneo Primavera la stagione passata.
In settimana è arrivata dall'AICS la comunicazione dell'inversione di campo (e vai a capire il perchè!!!!), sicchè si gioca in territorio avversario alle ore 14.
Il ritrovo è alle ore 13 per le foto di rito di inizio stagione: tutti sembrano molto in forma, non si vede nessuna faccia "da coma" dopo il venerdì notte e già questo fa ben sperare....
Nell'allenamento infrasettimanale di martedì, mentre si discute dell'amichevole (anzi più che dell'amichevole si discute del "festone" post-cena) del sabato prima a Padova contro la squadra di Sandro Lora, Tullio interviene chiedendo di provare un cambio del modulo di gioco da 3-5-2 a 4-4-2, ma non riscuote molti assensi in particolare dal Mister Max che lo ritiene un modulo non adatto alla nostra categoria.
Quindi il Mister per la prima continua con il "solito" modulo e mette in campo la seguente formazione: Gero tra i pali, Ciano libero, Carletto e Davis marcatori, Flavio sulla fascia destra e Peter sulla sinistra, Saba davanti alla difesa, Vincy e Bobo centrali, Tullio e Rossaton in attacco; i panchinari (a dir poco di lusso!!!) sono Ribe, Tone, Roncola, Luca, Matteo (uno dei nuovi arrivati), Chancho e Winchester. Ivano guardalinee e Catene assistente dell'arbitro (!?!).
La gara inizia subito a ritmi sostenuti, lo Sporting viene schiacciato nella propria metà campo dal San Quirico (che giocando col 4-4-2 costringe le nostre fasce al doppio lavoro), ma regge bene la manovra avversaria soprattutto in difesa dove Carletto annienta il moretto (non il nostro portiere ma la punta di colore n°11 del San Quitico!) non lasciandogli mai spazio per rendersi pericoloso; da sottolineare anche l'ottima prova da puro regista di Bobo che purtroppo verso fine primo tempo riceve una ginocchiata allo stomaco ed è costretto a lasciare il campo a Roncola.
La prima frazione di gioco si chiude con i portieri praticamente mai impegnati a causa da una parte dell'ottima difesa dello Sporting e dall'altra delle poche folate degli attaccanti novalesi dove si vede il solo Tullio con qualche giocata più confusa che efficace.
Nella ripresa proprio l'appena entrato Roncola ha subito l'occasione per portare lo Sporting in vantaggio: ben smarcato sulla destra arriva al limite dell'area con il solo portiere davanti ma calcia frettolosamente e la palla va incredibilmente fuori!
Poi ritorna l'incubo delle stagioni passate, lo Sporting in bambola nei primi 20 minuti e conseguente gol avversario (liscio di Davis con uscita un po' avventata di Gero): 1-0! Poco dopo si ripete la stessa scena, ma fortunatamente la palla va fuori di un soffio.
Iniziano le sostituzioni, entrano prima Chancho (in attacco) e Matteo (a centrocampo), poi Luca (altra punta) e Tone (sulla sinistra); dopo i cambi lo Sporting rialza la testa e sembra ripredere almeno in parte a giocare, ma da qui alla fine della partita nessuna azione significativa da segnalare: il San Quirico ha giocato meglio e ha meritato la vittoria, c'è grande rammarico però per l'(unica) occasione avuta e sprecata malamente da Roncola.
Nel dopo partita, durante le solite chiaccherate post-partita al bar (ovviamente quando il mister se n'era già andato!!) sorgono alcune critiche per le scelte del Mister Max e soprattutto Tullio continua a parlare del possibile 4-4-2 che stavolta è visto come un possibile beneficio anche da altri: staremo a vedere, fatto sta che quest'anno Max avrà il suo bel da fare per gestire la numerosa rosa senza creare malumori.... alla prossima!
Ciao a tutti!

Cazzate: Mai fidarsi delle donne
Inserito da nicola il Venerdì, 06 ottobre 2006 @ 00:54:26 CEST (2825 letture)
Cazzate Un uomo e una donna si scontrano in un incidente automobilistico.
Le due auto sono distrutte, anche se nessuno dei due e' ferito.
Riescono a strisciare fuori dalle macchine sfasciate e la donna dice all'uomo: "Non riesco a crederci: tu sei un uomo... io una donna. E ora guarda le nostre macchine: sono completamente distrutte eppure noi siamo illesi. Questo e' un segno: il destino ha voluto che ci incontrassimo e che diventassimo amici e che vivessimo insieme in pace per il resto dei nostri giorni."
E lui: "Sono d'accordo: deve essere un segno del cielo!"
La donna prosegue: "E guarda quest'altro miracolo... La mia macchina e' demolita ma la bottiglia di vino che avevo dentro non si e' rotta. Di certo il destino voleva che noi bevessimo questo vino per celebrare il nostro fortunato incontro..."
La donna gli passa la bottiglia, lui la apre, se ne beve praticamente meta' e la passa a lei... Ma la donna richude la bottiglia senza berne neppure una goccia.
L'uomo le chiede: "Tu non bevi??"
E lei risponde: "No... io aspetto che arrivi la polizia stradale!!!"

Cazzate: Musica per.... gatti!!!
Inserito da nicola il Martedì, 03 ottobre 2006 @ 01:38:01 CEST (5718 letture)
Cazzate Gatto che ascolta Stewie Wonder

Gatto che ascolta musica Hip Hop

Gatto che ascolta Rock Alternativo

Gatti che ascoltano del buon Metal

Gatto che ascolta musica House

Gatto che ascolta musica Techno (sotto Extasy)

862 articoli totali
(87 pagine - 10 articoli per pagina)

Vai alla pagina

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87