Crazy SMS Le donne si fanno fare piercing e tatuaggi ovunque, lifting facciali, fanno parti cesarei, liposuzioni, riduzioni chirurgiche del ventre, delle costole, si fanno legare le tube, ridurre le borse degli occhi, si mettono silicone dappertutto, si depilano con pinze o cera bollente, si forano le orecchie e..... NON POSSONO DARTI IL CULO PERCHE' GLI FA MALE?!? Ma dai...

Crazy SMS Una vicentina in spiaggia nudisti vede un negro venire fuori dall'acqua. La boara esclama: Ostrega ke bigolo! e il moro: E' bigolo berghe' e' bagnado!

Crazy SMS
ALLAH CARD e' attiva sul tuo numero. Poi fare esplodere dall'Italia fino a 100 musulmani gratis al giorno fino al 1^ Gennaio. Vodafone: tutto esplode intorno a te

Partite Sporting 04: 17/12/2005: Sporting 04 - San Quirico 1-1
Inserito da nicola il Mercoledì, 21 dicembre 2005 @ 08:44:18 CET (2837 letture)
Sporting 04 Sabato 17 dicembre va in scena allo stadio Belvedere di Piana di Valdagno il derby tra lo Sporting 04 e il San Quirico, partita solitamente carica di tensioni amplificate dalle polemiche scoppiate nel pre-gara tra i due presidenti causa divisione delle entrate per i diritti TV.
Lo Sporting scende in campo con la giusta carica agonistica (vista di rado quest'anno) ed inizia ad esprimere fin dalle prime battute un gioco fluido ed aggressivo che mette in difficoltà gli avversari.
Dopo 10 minuti una bell'azione sulla sinistra ben orchestrata dal tandem Peter-Flavio porta quest’ultimo in area di rigore, tentativo di saltare l'uomo e conseguente sgambetto del difensore avversario: calcio di rigore sacrosanto che il capitano Ciano realizza con la solita freddezza.
A differenza di altre circostanze l'1-0 non accontenta i padroni di casa che continuano a spingere con la medesima intensità portandosi così nuovamente vicini alla marcatura grazie ad una punizione dal limite ben calciata da Tone che esce di un soffio alla sinistra del portiere.
Inoltre bisogna anche segnalare un'occasionissima sprecata malamente dalla punta Luca Dal Lago che non riesce a finalizzare una splendida azione corale della squadra.
Per tutto il primo tempo la partita rimane incanalata nel binario dello Sporting eccezion fatta per un tiro scagliato da fuori area dal San Quirico ben parato dall'ottimo Alessandro Belluzzo oggi al suo esordio causa infortunio del portiere titolare Gero.
Purtroppo nel secondo tempo la situazione cambia radicalmente e il San Quirico rientra in campo con una maggiore rabbia agonistica mentre lo Sporting, forse appagato dal risultato, forse stanco, forse drogato dal the di Whincester, non riesce ad esprimere lo stesso gioco della prima frazione di gara.
Così il tema della partita diventa San Quirico vs Belluzzo ed il miracoloso neo portiere della compagine di Max Panza riesce a sventare ogni tentativo avversario anche grazie all'aiuto della traversa che lo aiuta in una circostanza a respingere un bellissimo tiro dell'attaccante avversario.
Ma quando la porta dello Sporting comincia a diventare stregata e qualcuno comincia ad assaporare un risultato pieno, arriva il goal a premiare gli sforzi del San Quirico causato da un maldestro rinvio della difesa che va a servire un pallone al numero 9 ospite (ottima la sua partita) che ringrazia e trafigge con un preciso tiro l'incolpevole Alessandro.
1-1 meritato e girandola di cambi da parte del mister Max Panza nel tentativo di dare una scossa alla squadra e di ritornare nuovamente in vantaggio.
Tuttavia le sostituzioni non danno l'esito sperato e la partita si trascina stancamente fino al 70', eccezion fatta per un'ultima occasione capitata nei piedi di Chancho che preferisce passare anziché tirare dal limite dell'area dopo essersi brillantemente liberato del suo marcatore.
Alla fine risultato sostanzialmente giusto e bisogna fare un grosso applauso ad entrambe le formazioni che hanno dato vita ad una partita emozionante e a tratti divertente.
Da sottolineare le prestazioni di Peter sulla sinistra, di Alessandro in porta e del sempre più fondamentale Giacomo che prende per mano per tutta la partita il centrocampo dello Sporting.
(Commento by Tone)

Partite Sporting 04: 15/12/2005: Sporting 04 - A.S. Bonomini 1-1
Inserito da nicola il Mercoledì, 21 dicembre 2005 @ 08:39:50 CET (2918 letture)
Sporting 04 Poco da dire su questa partita.... dominata dall'inizio alla fine, passati in vantaggio, sbagliato un'infinità di gol per chiudere il match e a 2 minuti dalla fine la beffa del pareggio: peccato!!!!!!
(Commento by Nicola)

Partite Sporting 04: 10/12/2005: Sporting 04 - Crespadoro 2-0
Inserito da nicola il Lunedì, 12 dicembre 2005 @ 19:43:12 CET (3037 letture)
Sporting 04
Lo Sporting 04 rialza la testa dopo la "terribile" sconfitta in casa contro il Cornedo: vittoria per 2-0 contro l'ottimo Crespadoro, a mio parere la migliore squadra incontrata fin'ora dopo il Castelgomberto.
Lo Sporting parte male (i primi 10 minuti di gioco sono quasi imbarazzanti) ma per fortuna riesce in poco tempo a tornare in partita e ad "iniziare a giocare"; le azioni pericolose vengono però più dagli avversari con Gero che sventa un paio di belle iniziative degli ospiti. I ragazzi del mister Max reggono bene in difesa e fanno delle ottime ripartenze ma quando si arriva nei pressi dell'area avversaria di tiri in porta non se ne vede nessuno. All'intervallo Thomas entra al posto di Davis, oggi apparso un po' in ombra.
Nel secondo tempo lo Sporting rischia il tracollo: fallo di mano in area di Vincy (ammonito dall'arbitro che però nel taccuino segna l'incolpevole Roncola) e rigore per il Crespadoro; Super-Gero salva la partita tuffandosi alla sua sinistra e respingendo il tiro. 2 rigori subiti dallo Sporting in questa stagione, ed entrambi parati dal nostro vecchietto che quest'anno sembra più in forma che mai..... e sappiamo tutti il perchè... ;-)
Questo episodio segna la vera e propria svolta della partita: su un calcio d'angolo, solito schema (riuscito alla perfezione) con Tullio che lascia sfilare la palla e Ciano su un gran tiro insacca sotto l'incrocio nell'angolo sinistro: 1-0. Poco dopo il capitano rischia subito il raddoppio di testa, ma la palla esce di un nulla.
Altri 2 cambi per lo Sporting, entrano Peter e Nicola Battistin al posto dei maratoneti Tone e Flavio..... e arriva il raddoppio: su un'azione d'attacco dello Sporting, la palla vaga al limite dell'area e proprio Peter di destro fa partire uno strano tiro che (lento lento) si insacca sulla sinistra del colpevolissimo portiere avversario; 2-0 e partita chiusa.
Entrano anche Chancho, Winchester e (udite udite) Lucon, ma nulla cambia e lo Sporting porta a casa una meritatissima vittoria che smuove almeno un po' la precaria classifica; nota stagionale: lo Sporting, a differenza dell'anno scorso, non conosce il pareggio: 7 partite, 3 vittorie e 4 sconfitte.
Alla prossima.
(commento by Nicola..... ma attendo le solite critiche di Gero che appenderà sicuramente come Commento a questo articolo.... ;-)

862 articoli totali
(87 pagine - 10 articoli per pagina)

Vai alla pagina

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87