12/02/2009: S.S. Cornedo - Sporting 04 2-0

17/04/2009: Amatori Montebello - Sporting 04 2-1

13/11/2010: Sporting 04 - GSA Sovizzo 0-2

Video Casuale

Fora Fora Febraro 2007 ai Novella

Partite Sporting 04: 16/04/2005: A.S. Bonomini - Sporting 04 1-1
Inserito da nicola il Domenica, 17 aprile 2005 @ 14:07:17 CEST (2803 letture)
Sporting 04 Nell'ultima partita del girone di ritorno lo Sporting 04 pareggia contro i Bonomini in un campo "infame". Il gol (anzi l'euro-gol) del provvisorio vantaggio è stato siglato da Vincy.
Il campionato però non è ancora finito, restano da recuperare altre 3 partite (San Gottardo, San Vitale e Spagnago) e la classifica resta quindi ancora incerta.... alla prossima.
(Commento by Nicola)

Inter-Regionale: Moratti dopo il derby di Champions sospeso...
Inserito da nicola il Mercoledì, 13 aprile 2005 @ 19:06:37 CEST (2786 letture)
Inter-Regionale

Partite Sporting 04: 09/04/2005: Sporting 04 - S.S. Cornedo Calcio 0-2
Inserito da nicola il Lunedì, 11 aprile 2005 @ 20:42:38 CEST (2873 letture)
Sporting 04 Brutta sconfitta in casa per lo Sporting 04 contro il Cornedo che riporta la squadra a metà classifica.
Da segnalare l'assenza del Mister Max Panza "impegnato" nella trasferta dell'hockey Marzotto a Prato.

Crazy SMS: L'ubriaco e la brutta
Inserito da nicola il Mercoledì, 30 marzo 2005 @ 20:56:39 CEST (2648 letture)
Crazy SMS Un ragazzo ubriaco si avvicina ad una ragazza e dice "Ma lo sai ke 6 brutta?" E lei: "E tu le sai che 6 ubriaco?" "Si ma a me domani passa..."

(commenti? | Crazy SMS | Voto: 0)

Crazy SMS: L'uomo + furbo al mondo
Inserito da nicola il Mercoledì, 30 marzo 2005 @ 20:54:20 CEST (2761 letture)
Crazy SMS Sai chi e' l'uomo + furbo al mondo? Quello che ha inventato la supposta? E sai perche'? Perche' l'ha messa nel CULO A TUTTI!!!!

Crazy SMS: Scoregge
Inserito da nicola il Mercoledì, 30 marzo 2005 @ 20:53:26 CEST (3182 letture)
Crazy SMS Perche' gli uomini scoreggiano + spesso delle donne? Perche' le donne non tengono la bocca chiusa abbastanza a lungo da raggiungere la pressione necessaria

(commenti? | Crazy SMS | Voto: 2,5)

Partite Sporting 04: 23/03/2005: Sporting 04 - G.S. Tezze Calcio 2-1
Inserito da nicola il Giovedì, 24 marzo 2005 @ 13:08:04 CET (3080 letture)
Sporting 04 GRANDI!!!! Splendida vittoria dello Sporting 04 contro il Tezze, primo in classifica, nel recupero della 1^ giornata di ritorno.
La gara però parte subito in salita, lo Sporting si fa schiacciare dagli avversari che passano in vantaggio con un bel tiro dal limite dell'area dove forse Gero poteva fare di più.
I ragazzi riprendono in mano le redini della gara e la ribaltano: prima Flavio su un cross di Roncola segna con uno splendido tiro nel palo opposto e poi il 2-1 è siglato da Boa-Rossaton su un tiro fiacco da dentro l'area che beffa il portiere del Tezze. Il primo tempo di chiude così con lo Sporting in vantaggio per 2-1.
Nella ripresa l'ingresso di Chancho scalda il "numeroso" pubblico presente: prima colpisce la traversa su un tiro da fuori area, poi si esibisce in un spettacolare tuffo di testa (parato) su cross di Flavio e infine si fa respingere un tiro da distanza ravvicinata. Prestazione da incorniciare per il nostro folletto, gli è mancato veramente solo il gol.
Da segnalare altre ottime prestazioni di Davis, Vincy e Flavio, mentre disastrosa la prestazione di Davide (entrato a 15 minuti dalla fine), si fa scappare in quasi ogni occasione l'uomo che sfiora in più di una circostanza il gol del pareggio.
Complimenti comunque a tutta la squadra e a risentirci fra 2 settimane.... BUONA PASQUA A TUTTI!!!!!!!!!
P.S.: Vi ricordo la trasferta di Pasquetta lunedì 28 Marzo a Negrar al Palio del Recioto..... partecipate numerosi!

PAGELLE (commenti e voti by Nicola)
Gero 5,5: poco sicuro negli interventi.
Andrea 6: soffre un po' troppo oggi la pressione degli ottimi attaccanti avversari, ma se la cava bene.
Thomas 6: idem come sopra.
Ciano 6: meno brillante rispetto alle ultime prestazioni, soprattutto per qualche liscio di troppo in difesa.
Davis Urbani 7: stavolta bene! La partita è maschia, ricca di contrasti a centrocampo e lui contiene bene gli avversari. Roccia!
Roncola 5,5: ancora una prestazione deludente, viste le grandi capacità che ha ci si aspetta molto di più.
Tone 6: solito trenino in fascia, ma stavolta sembra un po' affaticato.
Tullio 5,5: manovra confusa e poco efficace, forse ancora a causa del torcicollo...
Vincy 7: ovunque! dribbla, crossa, tira, difende, attacca.... il migliore!
Flavio 7: 2 gol in 2 partite e una forma fisica invidiabile a questo punto della stagione.... polmoni d'acciaio!
Rossaton 6,5: sigla il gol vittoria e offre una buona prestazione riuscendo a tener palla dando fiato alla squadra. Voto 8 per l'udito... riesce a sentire i commenti negativi sulla sua forma fisica da parte di Catene (presente in tribuna).
Chancho 7: 25 minuti giocati, 3 limpide occasioni da rete, gli manca solo il gol.... illuminato!
Davide 4: disastro! Stasera il Cereda-Boy si è fatto prestare la retina per le farfalle usata sabato da Chancho contro il Costo.... giornata no!
Peter S.V.: gioca solo pochi minuti, non giudicabile.
Mister Max 6,5: azzecca e sbaglia nei cambi, ma schiera la migliore formazione possibile.... confermato!

Partite Sporting 04: 19/03/2005: G.S. Costo - Sporting 04 3-4
Inserito da nicola il Lunedì, 21 marzo 2005 @ 20:15:09 CET (3110 letture)
Sporting 04 In una splendida giornata di primavera lo Sporting si presenta a Costo di Arzignano con la voglia di riscattarsi dalle ultime 2 deludenti prestazioni.... Al seguito della squadra il gruppo "Boa-Boys": Tullio (fermo per un non meglio precisato male al collo), Catene (che non si vede oramai da mesi in un campo di gioco) e l'accoppiata Bino-Rino.
Lo Sporting parte bene, anzi benissimo perchè dopo pochi minuti passa prima in vantaggio su un perfetto colpo di testa del capitano Ciano e poi raddoppia su un bel tiro di sinistro di Boa-Rossaton che raccoglie una respinta del portiere avversario su tiro di Flavio. Allo scadere della prima frazione di gioco il Costo riduce le distanze e il primo tempo finisce con il risultato di 1-2 per lo Sporting.
Negli spogliatoi Mister Max Panza (dopo aversi scolato la Ceres fornita dai Boa-Boys) sbaglia qualche indicazione perchè l'inizio della ripresa è un disastro: in 10 minuti il Costo prima pareggia e poi passa addirittura in vantaggio su una purtroppo "splendida" autorete di Ciano.
Col passare dei minuti però lo Sporting si risveglia e prima Flavio (su un ottimo colpo di testa che anticipa il portiere) porta le squadre in parità e poi ancora Ciano su schema da calcio d'angolo fissa il risultato sul 3-4 per lo Sporting.
A fine partita Mister Max e i ragazzi devono subire le critiche degli attenti Boa-Boys: spiccano le deludenti prestazioni di Davis (fuori ruolo), Roncola (quasi impacciato col pallone) e Chancho (completamente fuori dall'azione), mentre ottime prestazioni di Flavio (finalmente al gol, ma anche ottimo nel recupero palla e nelle incursioni verso l'area avversaria), Ciano (tornato leader, peccato per l'autorete) e Vincy (che col suo ingresso in campo nel secondo tempo ha messo un po' d'ordine alla squadra e ha contribuito notevolmente nel portare a casa i 3 punti).
Comunque complimenti alla squadra per questi insperati 3 punti, più che altro perchè all'andata questo Costo è stata la squadra più forte e più ordinata che abbiamo incontrato.... alla prossima.

Chancho 6
BOA-BOYS 4: Non incitano per tutta la partita e in più criticano la squadra!!!!

PAGELLE 2 (commenti e voti by Catene)
Gero 6: poco impegnato, incolpevole sui gol.
Andrea 6,5: ottimo come sempre in copertura.
Thomas 6,5: grande partita con perfette chiusure sugli attaccanti avversari.
Davis Urbani 4,5: fuori posizione! E' un difensore, punto! Davanti alla difesa commette troppi falli e non riesce mai a far girare un pallone, cosa fondamentale per uno che gioca in quel ruolo.
Roncola 5: giornata no! Non ci mette la solita grinta e sembra non entrare mai in partita.
Ciano 7: è tornato, e si vede!!! Grande, continua così (evitando casomai eurogol nella nostra porta).
Tone 5,5: oggi più terzino che fascia... un po' sotto tono.
Flavio 8: finalmente! Oltre al primo gol stagionale, una prestazione da incorniciare.... meglio tardi che mai.
Rossaton 6: si fa prima bruciare calmorosamente in uno scatto da Flavio che va al tiro (ribattuto), ma poi riesce a buttarla dentro con un bel sinistro... se fosse più veloce sarebbe una pedina fondamentale.
Luca Dal Lago 6,5: sembra la sua giornata viste le ottime progressioni, ma purtroppo di fa male e deve lasciare il campo nel primo tempo.
Peter 5,5: procura il rigore a favore del Costo... non è nelle sue giornate migliori.
Ivano 6: entra quando manca poco alla fine, ma fa il suo dovere come sempre.
Davide 5,5: solita voglia, ma poca sostanza nella sua manovra.
Vincy 7,5: entra e cambia la partita; regista e organizzatore della manovra che porta la squadra alla vittoria.
Chancho 4: con la retina in mano oggi sarebbe stato un gran bravo cacciatore di farfalle... fuori dalla partita.
Mister Max 3: vince ma non convince. Schiera una formazione obbligata, ma sbaglia qualche scelta... in ogni caso va esonerato, vero Presidente?!?!?!?

Partite Sporting 04: 16/03/2005: G.S. Italgrafica - Sporting 04 3-1
Inserito da nicola il Giovedì, 17 marzo 2005 @ 01:33:17 CET (3510 letture)
Sporting 04 Nel recupero lo Sporting 04 subisce la 2^ sconfitta in 5 giorni contro l'Italgrafica di Castelgomberto per 3-1 (rete della bandiera di Luca Dal Lago); da segnalare un rigore sbagliato dal capitano Ciano quando il risultato era ancora sullo 0-0....
Peccato perchè con gli ultimi risultati negativi la posizione in classifica comincia a scendere sempre più e oltretutto sabato ci sarà una partita durissima contro (secondo il mio parere) la squadra più forte incontrata nel girone d'andata, il Costo di Arzignano... vediamo come reagirà la squadra.

Partite Sporting 04: 12/03/2005: Atletico Montecchio - Sporting 04 1-0
Inserito da nicola il Mercoledì, 16 marzo 2005 @ 17:21:27 CET (3473 letture)
Sporting 04 Sconfitta di misura per lo Sporting 04 contro il modesto Atletico Montecchio.... forse trovato il motivo di questi 3 punti mancati: Mister Max, trovato sabato alle 17.30 (cioè poco dopo la fine della partita) al Sampdoria Vini con alcuni componenti della squadra alla domanda "Max, ma sito xà cargo?" risponde con un sorriso "A xè da stamatina ca bevo goti, ma solo parchè a gavevo mal de testa co me so sveià par la bala de ieri sera!!!!".... e qui chiudo!!!!
Alla prossima

862 articoli totali
(87 pagine - 10 articoli per pagina)

Vai alla pagina

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87